注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

新年桃花颜,缘份天注定  

2015-01-05 12:38:58|  分类: 。妆容香芬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年桃花颜,缘份天注定 - 卡米 - 巴黎坏品位

文/卡米 

2015年已至,走过一片寂冷的寒冬,尤其期待以一种愉悦的心情,带着魅惑桃色入春风,在这个万事皆有可能发生的春天,于事业、健康之外,一并收获一份甜蜜的爱情自然更是最美好的事情,脱下沉闷的黑灰色,要装扮成春光中的有颜色女郎,首先要懂得打造合适的开运桃花妆亦十分重要。多少世纪以来,气色饱满,面色红润,这条评判美丽的准则经久不衰,拥有亮丽的肤色、柔情似水的眼睛、以及娇艳欲滴的嘴唇,都是能够带来美好的桃花际遇的小秘诀。

 
 
千万不要相信男人口中所谓的“素颜最美”,他们会这样说那只是男人对所谓的“素颜”完全没有概念,18世纪享誉欧洲的大情圣卡萨诺瓦在书中这样告诉你:男人眼中的“红色的面颊”是在涂脂抹粉的功力之下,给人视觉上的愉悦之感,于他们而言,“这是一种沉醉、迷失和喜悦的标志。”左拉在《娜娜》里则这样写:“当她闭上眼,用刷子化妆睫毛时,他知道,他已经被她占有。”还有《飘》里当斯嘉丽想要买胭脂时,姆妈生气的对她说“您不需要往脸上涂抹颜料啊,只有那些坏女人才用那种东西”,而我们天生丽质的一代女性楷模斯嘉丽回答:“但她们用了之后效果很好,难道不是吗?”
 
新年桃花颜,缘份天注定 - 卡米 - 巴黎坏品位 
造梦的美式爱情片和美国连续剧里,无论是纯情派还是恋爱老手,哪个完美故事的男女主角相遇场面是女主角落魄不堪面容憔悴就让男主角一见倾心的?那些遇见美好爱情的女子都在教你先懂得做好一件事情,那就是:姑娘,先用心把你的脸化好看点咱们再开始爱情吧!!面颊涂上粉色脂粉,唇色娇艳,整张脸透露着清新乐观气息的春日桃花妆,会自然的有一种甜蜜的感觉在脸庞荡漾开来,这无疑就是让你快速迈向爱情的一张门票。
 
 
 

形象的桃花颜范本之一就是经典美剧《欲望都市》里的Carrie,许多女性在她身上学习如何时髦的穿衣,她的爱情故事也曾给我们很多启示,而吸引着其真命天子Big先生的还有Carrie懂得妆扮的立体小V脸,“物质生活”当然不会主张大家直接照着剧中人去整容,最简洁的方式就是让Bobbi Brown美妆私享课来教你如何迅速的打造桃花颜,免费的20分钟课程,3步就可成就立体小V脸。只要掌握BOBBI的独特光影魔术,不用整形也一样可以打造精致立体360度无死角的小V脸。
 
 
 

桃花颜的另一个关键词就是拥有一双深邃电眼,电影《缘满情人节》中的Anne Hathaway,或者是《绯闻女孩》里的Queen B,都拥有一双魅惑的眼睛,前者脸庞纯真烂漫,后者精灵性感,偶尔还要发一下小女人的脾气,但是在其楚楚动人的眼神下,性格再怪异的人都会被她软化并诱惑的。Bobbi的美妆私享课里亦有20分钟三步打造深邃点睛妆,通过深邃眼影、魅惑眼线和卷翘睫毛,直接带你进入美妆的新境界。
 
新年桃花颜,缘份天注定 - 卡米 - 巴黎坏品位 
 
 
而《缘满情人节》里的另一位女演员和现实中的歌坛小天后Taylor Swift,无论在戏里还是戏外,都很好的演绎了拥有活力好气色对招桃花的神奇作用,亦有如《缘份天注定》里的女主角萨拉如何让男主角在认识短短几小时后就迷恋上她的魔力的秘密,不外是因为其拥有一张自然活力,气色红润的桃花颜。Bobbi的免费美妆私享课里亦有20分钟让你气色润净粉嘟嘟的课程。常被熬夜缺眠困扰,第二天总是看起来没精神的你也不用担心,这个小课程就是教你如何三步立现红润粉嫩的清丽妆容!
 

在Bobbi的免费美妆私享课里,有点懒惰如我,或者清晨赶时间上班如你的,大概还会对5分钟的闪电美丽妆充满了兴趣,本人还准备有时间的时候选几堂致胜进阶妆的课程,春日迫在眉睫,扮萝莉妆和扮女王妆也是十分诱人。
  评论这张
 
阅读(41747)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017