注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

有颜色的GUCCI节日礼  

2014-11-28 10:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

面对随即而来的几个重要节日,添置必备的节日之装和节日之礼已经迫在眉睫,或者,其实根本不需要以节日的借口,未来的新的365天,爱美之如我们,总归有着时刻需要新衣新鞋入衣橱的渴望,不过因着这样的节,必然要更加让自己显得有颜色一些,才可以抵抗这冬日之寒,也需要趁着节日之名为心爱的和关心的人送上心意之选,大家的心情都更加舒畅欢跃起来

此刻若翻开Gucci2014圣诞特别系列目录,或许正是可以迅速找到中意之选的好途径,这组Gucci欣然呈献融合经典设计元素的作品,无论是为挚爱,家人,还是为自己选择,都可以在其中找到创意别致之礼。

 

有颜色的GUCCI节日礼 - 卡米 - 巴黎坏品位 

 

 

以运动之名

各大品牌和时装之都的运动之风不息,无论是纽约、伦敦,还是米兰、巴黎,时髦人士纷纷以各式时装配上了运动鞋,大胆的色调和图案的设计,让运动风格外耀眼,而Gucci也在这样的风潮之下特别推出了节日款Bling Bling的高帮水晶运动鞋,无论于派对热潮或休闲时刻,都能让你的足尖上拥有最特立独行的炫耀。同样,今年大热的背包配件流行趋势,也可以在Gucci竹节蛇皮背包的设计里发现,大空间的实用性,动物斑斓色的缤纷轻奢,Gucci的竹节和流苏设计的标志细节。

 

 

有颜色的GUCCI节日礼 - 卡米 - 巴黎坏品位 

 

 

以度假之名

于1966年诞生,向摩纳哥王妃格蕾丝凯莉致敬的Flora花卉图案已经不再是女士系列的专利。创作总监弗里达?贾娜妮(Frida Giannini)特别携手加拿大艺术家克里斯?奈特(Kris Knight),为品牌经典的Flora花卉图案赋予全新的生命,无疑是本年圣诞最特别的创作。这款于1966年诞生的图案在克里斯现代的画风下,以回旋萦绕的夜间植物为主角,绽放出最迷人的姿态,并于男士背包,钱夹,提袋等单品中崭新呈献。这组设计尤其适合假期外出休闲度假时选择,以缤纷之花衬托轻松欢快的心情。同样为旅行特别设计的Diamante亮色钻石纹旅行箱,醒目的红色特别有节日气氛。当然,去度假胜地也不可缺少随身的手提包、墨镜和舒适的鞋子。

 

有颜色的GUCCI节日礼 - 卡米 - 巴黎坏品位 

 

有颜色的GUCCI节日礼 - 卡米 - 巴黎坏品位 

 

以派对之名

想趁着周末或假期的Party和年会在公司同仁面前打破平日呆板严肃工作形象的,不妨就以打破日常正式规整的装扮出场,即使是不习惯在隆重场合打扮得太张扬的,也可以考虑购入亮眼的配件装点节日气氛。比如穿上一双Bling Bling的鞋履,尽显派对女王的极致本色,就可以在Gucci Coline Stud系列作品中选择自己中意的鞋款,这个系列的高跟鞋每双均有150颗铆钉,由工匠以精妙的工具手工装嵌,再搭配流行的色调与精致的尖头细跟,完美地勾勒都会女郎热情却不失优雅的风韵。当然也永远不要忘记,挑选一款首饰来为造型添上一抹亮彩。全新的Gucci手镯以经典的马衔扣设计为细节,简约却不失精致之美。

  评论这张
 
阅读(95616)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017