注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

费尔蒙春与冬   

2013-05-27 06:56:57|  分类: 。酒店小旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。四月初春时,去了一趟阳澄湖畔的费尔蒙酒店,200间精心设计的豪华客房和套房,洋溢着当代建筑的艺术气息,酒店四间餐饮设施各有特色,中餐厅主理阳澄湖生态湖鲜、本帮特色佳肴和田园农家菜。如果秋天到此,则是体验这家费尔蒙酒店“品蟹、泛舟、赏菊”项目的最好时间。我去的时候虽然不是吃大闸蟹的季节,但忍不住要特别推荐一下酒店西餐厅制作的这盘很好吃的香草烤牛柳,肉嫩而细腻,伏特加三文鱼的鲜滑,还有最爱的芦笋和黑松露,女生会更爱一些的甜味冰酒,最近也似乎有点上瘾。

。坐拥静阔湖景的阳澄湖费尔蒙酒店似乎特别适合家庭游,当日,在逾千亩的自然空间中,感受了下酒店的一系列春日特选项目, 到达酒店后,先在芦苇吧品尝比平日在市区更新鲜的时蔬小点,也挑起了想亲自去这里的有机农场采摘蔬菜的兴致,一路上各种鲜花绽放在两边,清新春意,让人心情愉悦,而在酒店居住的客人也可以在这样的户外进行钓鱼、放风筝、骑自行车、打羽毛球、甚至是户外攀岩活动,并且,除了采摘蔬菜和春茶,还可以在养蜂农场采蜜,享受春天所带来的各种天然礼品,傍晚时分,湖上的夕阳,更是最美的风景瞬间。

。费尔蒙酒店集团旗下在全球有超过60家的地标性豪华酒店,1月时,在加拿大的惠斯勒所住的也正是城堡建筑的Fairmont Chateau Whistler酒店,它坐落于北美顶级滑雪度假村和夏季目的地黑梳山脚下,一出酒店就是滑雪场,不仅完美地诠释了无可挑剔的服务、世界一流的美食以及舒适住宿的真正内涵,而且让人充分体验了户外探险的逍遥惬意,是另一种与众不同的经历,最难忘是最后一天离开时的早餐,一边在室内吃着餐点,一边观赏室外纯净的雪中风光,还有一只小松鼠从窗口悠闲而过。


  评论这张
 
阅读(26498)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017