注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

一款Alma手袋的桥上风情  

2013-05-27 16:35:50|  分类: 。品牌趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经俘获了全球时尚女性的芳心的Louis Vuitton 经典的Alma手袋,在其名为“Chic on the Bridge”的2013年春夏系列广告中,由 Karlie Kloss、Daria Strokous、Jac Jagaciak 和 Iris Strubegger 四位模特以及中国女星范冰冰一起,演绎了一群活泼的年轻女子周游世界并在巴黎、纽约和上海三个城市邂逅的故事。女主角们每次都偶遇在地标性桥梁上,她们手提路易威登最著名的 Alma 手袋,而手袋的颜色正象征了她们此行目的地。而在最后一组的照片里,画面转回原点,模特们回到璀璨夜色中的巴黎,展现 Epi 皮革的缤纷色彩。

范冰冰出演的广告版本只出现在中国、香港和台湾地区,场景设定在上海的外白渡大桥(Waibaidu Bridge),她与超模Daria Strokous、Jac Jagaciak和Iris Strubegger行走在桥上,每人手中拎着一款红色漆皮Monogram压花图案Alma手袋,身后是灯光璀璨的夜上海。

Louis Vuitton 这个系列广告由美国著名摄影师 Steven Klein 执镜拍摄,除了上海之外,还在巴黎和纽约取景,Alma手袋出现时的颜色也因城市不同而有所变化。巴黎的场景设定在以卢浮宫为背景的巴黎卡鲁索大桥(Pont du Carrousel),模特手中的Alma手袋是经典法国蓝色Epi皮革款;纽约则在布鲁克林大桥(Brooklyn Bridge),Alma手袋的颜色变成与这个城市著名的出租车颜色相同的黄色,而在上海的外白渡桥上, Alma 手袋的亮红色 Monogram Vernis 帆布材质不禁让人联想起中国的传统朱漆。

受上世纪 30 年代的装饰艺术运动影响,拥有大胆设计线条的 Alma 手袋可能算得上是一款最具巴黎风情的路易威登经典手袋。其原型,来自于1934年由加斯顿威登先生创作的Squire Bag旅行袋,其设计之初,便是以优秀的品质和实用的设计,为当时的上流人士出行服务,之后,在它演变的长达80年的时间里,经历了很多变革。在1955年,Squire Bag旅行袋再度进化,被重新演绎并更名为Champs-Elysees旅行袋;1992年,专属于摩登都会女郎的Alma手袋正式登场,名字取自于著名的Place de l’Alma,位于巴黎市中心蒙恬大街与塞纳河交汇处,与其名称一脉相承,Alma手袋代表的,是简约优雅,别具一格;经过不断演变,经典的Damier棋盘格和Monogram元素也被融入到设计中。

在这部华丽的宣传大片中出镜的一组 Alma Epi手袋,其独特水波纹设计的Epi皮革,将品牌顶级的品质诠释得淋漓尽致,并且所呈现出的靓丽的彩虹色,也将潮流与经典结合在了一起,也更加彰显了Alma手袋时髦摩登的活力和优雅永恒的美感。

  评论这张
 
阅读(61036)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017