注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

印刻在传世爱情里的铂金  

2013-03-11 19:02:28|  分类: 。珠宝之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我一直都知道,铂金,是皇室贵族钟爱的王室御用首饰材质,只因那纯净稀有的铂金,才能与皇室身份相得益彰。也因其永不褪色和坚韧的特质,见证了一段又一段不朽的皇室爱情佳话。比如威廉王子与凯特王妃的世纪婚礼,又比如在摩纳哥游历中让我印象颇深的兰尼埃三世和格蕾丝·凯利的传奇爱情。

   几年前在摩纳哥,在被世人誉为摩纳哥传统守护神的王宫(Le Palais Princier )里,我看到最让人印象深刻的,是格拉斯画廊里面收藏的一幅王室肖像画,画的是兰尼埃三世和格蕾丝·凯利(Grace Kelly)夫妇与他们的三个孩子,这张画记录了他们一家最美好的时光,让站在画前的我也能感受到爱情的美满,家庭的和睦。我不禁对他们的婚姻产生了浓厚的兴趣,仔细阅读着这里的每一处文献说明。

兰尼埃三世和格蕾丝·凯利(Grace Kelly)结婚晚宴

 

兰尼埃三世和格蕾丝·凯利(Grace Kelly)婚纱照

格蕾丝·凯利(Grace Kelly)夫妇的铂金结婚钻戒

       出于女人的天性,我视线的焦点放在了他们结婚的铂金钻戒上。文献中我看到,在兰尼埃三世和格蕾丝·凯利(Grace Kelly)这个全球瞩目的梦幻婚礼上,兰尼埃三世亲自甄选了一枚镶有10.47克拉钻石的铂金戒指戴在了凯利王妃的指间,用永恒的铂金代表着两人永不褪色的爱情承诺。看着这枚铂金钻戒,我仿佛已经看到了铂金与钻石交织在一起的纯粹光芒,不由地相信,正是被誉为“爱情金属”的铂金祝福着他们永恒传世的完美爱情,扮演着象征永恒之爱的爱情信物的角色。

兰尼埃三世和格蕾丝·凯利(Grace Kelly)

 

兰尼埃三世和格蕾丝·凯利(Grace Kelly)

 

摩纳哥大教堂(Cathedrale de Monaco) 

   穿过摩纳哥王宫广场,进入了老城的小街巷,一路上,我还经过见证了格蕾丝夫妇童话爱情的摩纳哥大教堂(Cathedrale de Monaco),1956年4月18日,兰尼埃三世和格蕾丝夫妇在这座教堂里举行了世纪婚礼,最后他们也分别安葬在大教堂内,童话从这里开始,也在这里永世流传,她与摩纳哥国王兰尼埃三世的爱情故事,也如铂金璀璨,始终在岁月里绽放着永恒的幸福之光。

  评论这张
 
阅读(21205)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017