注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐
GACHA精选

SASA:护肤美妆 香水盛事  

2012-10-12 14:57:37|  分类: 。妆容香芬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。莎莎国际控股有限公司日前在位于上海南京东路恒基名人购物中心的莎莎店铺,举办了2012年莎莎秋冬媒体开放日。作为亚洲最大的化妆品连锁店,莎莎不仅呈现了全球美容美妆前沿资讯和众多独家发售的人气品牌,在活动现场,更提供了特别体验专区,让大家充分感受到了莎莎享誉亚洲的“一站式购齐”的先进模式,和“以客为尊”的化妆品选购新体验。

。毋庸质疑,从埃及艳后克里奥佩特拉之后无数的美女,一个个无不优游于香水海,或喷或搽,纵情情海。当年爱搓娇兰香的法国名女小说家Cloette就曾在文字里形容香水之曼妙的重要性:“轻轻贴在耳垂,或是稍稍抹上胸前双峰的深谷,多作实验!尤其要注意飘过来的眼神,皱起来的鼻子,你无法抗拒、万般无法抗拒的那人,唯独你香水之名绝不泄露。”

而这次莎莎中国在南京东路300号的恒基名人购物中心举办的第二届香水奥斯卡活动中,这些来自32家品牌的香水,哪款最后会获得8项年度香水大奖?我自然知这款marc jacobs小马哥家的daisy最近卖得甚好,也喜欢它中调里的野玫瑰之味,但是仍把票给了Lanvin家,无他,只是爱!这一款名为Marry me!你会想送予谁?

。最近一直在用瑞士出品的护肤品,瑞士水资源和科技也决定了其在这方面的优势。之前用了这款SASA独家销售的瑞士葆丽美SUISSE PROGRAMME亿能量透白精华之后,继续用同品牌大瓶神仙水,使用时配合按摩脖子两侧淋巴60下,坚持一月瘦脸效果明显。另外两瓶鱼子紧致面霜和眼霜,网友分享经验说做完眼部刮痧厚敷一层效果惊艳,现在换季秋燥时节,用这样滋润型的十分有效。

而最早用瑞士葆丽美亿能量透白精华,则是因为我这样热爱夏日阳光海滩又不太勤于隔几个小时就涂防晒霜的人,就会有许多斑点后遗症,夏日到初秋之际希望可以养回来一些,所以选择了用这款独特配方专门提供高效且专门针对性的美白焕肤护理,可以阻隔黑色素同时淡化及抑制色斑的出现,适合轻熟女,正继续配套使用中。

。“御姐式”的小烟熏妆容在秋冬季已经风靡许多年,仿佛成为一个定律。不过在2012年秋冬季节,莎莎所推崇的彩妆风格不再是小烟熏,而是“秋冬小清新”式的雅致淡妆:用干净整洁的底妆搭配适合自己肤色以及着装的腮红,选择一款与腮红同色系的唇部单品勾勒出迷人的唇妆。同时,一条干练且精致的眉毛成为整个妆容不可或缺的神来之笔。搭配一款迷人的假睫毛,更可以使你成为“焦点”人物。

。象我这样不太爱化浓妆,经常用的彩妆品就只局限在睫毛膏和口红,有时想过戴假睫毛,但怕太突兀的假且不会自己戴,所以很依赖各种睫毛膏,这款莎莎中国店里的新品Fiberwig超长睫毛膏最近在用,特别推荐,据说在日本销售市场排名第一,刷的效果细长自然且睫毛一根根清爽不会粘连,重要的是用温水就可卸,很是方便,强推!

 

 

  评论这张
 
阅读(11482)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017