注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

Guerlain:甜蜜小黑裙  

2012-09-09 14:59:16|  分类: 。妆容香芬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。历代女明星和模特穿起小黑裙都各有风情,法国娇兰Guerlain与著名插画组合Olivier Kuntzel & Florence Deygas合作的"la Petite Robe noire"新香灵感正是来自经典小黑裙,个人觉得此款新香之味接近法国性感偶像BB穿上的小黑裙之甜美感觉。

。 瓶身上的小黑裙出自著名插画组合Olivier Kuntzel & Florence Deygas之手,充满时尚个性又兼具典雅愉悦的女性形象,法国版PARFUM和中国版的EAU DE TOILETTE的瓶身上的小黑裙是不同的,可看出奥妙?

。小黑裙最早从2月27日在巴黎精品店和从3月5日开始在法国所有渠道的正式上市,上市2周就在全法国市场创造了香水化妆品界的销售新纪录!上市1个月销售了90,000瓶小黑裙!产品供不应求,也令娇兰荣登冠军宝座!

。小黑裙的瓶身采用的是娇兰经典的心之冠瓶身造型,最早是1912年的蓝调时光L’Heure Bleue 上市时,首次采用了心之冠的瓶身设计,由George Chevalier 和巴卡拉Baccarat顶级水晶打造,是近代艺术的最佳体现,采用了优雅内联的阿拉伯蔓藤花纹。1919年的蝴蝶夫人Mitsouko采用了同样的心之冠经典瓶身,2008年,为庆祝法国娇兰成立180周年,纪念版限量香水也采用了心之冠的经典水晶瓶身,2012年,La Petite Robe Noire小黑裙上市采用了同样的经典瓶身,并通过手绘的小黑裙平添了现代时尚感。

。这款小黑裙在中国上市时间是9月1日,是专门根据亚洲女性的品位调制的淡香型,清新淡雅。前调是保加利亚玫瑰,茉莉, 橙花,中调樱桃,苹果,黑醋栗,后调白琥珀,广藿香,白麝香。

  评论这张
 
阅读(11290)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017