注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

NARA CAMICIE:百变衬衫  

2012-09-04 16:29:15|  分类: 。品牌趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。穿了旧的白衬衫去NARA CAMICIE在上海伊势丹广场1楼举办的为期两周的2012年秋冬新品展示销售活动,只因为要发现新季这个意大利专业高级衬衫品牌在白衬衫上的设计新细节,爱衬衫者最知道一件衬衫最要紧的就是在细节之处,而NARA的品牌精神就在于“每一个细节都得到无微不至的照料”,又兼具修身舒适和实穿性。虽然品牌正式进驻上海高岛屋百货还要等到11月,但很多人对于这个品牌其实已经不算陌生,1884年就创立于意大利米兰的NARA CAMICIE,一直专为世界各地最挑剔的客户设计并生产精美高雅的衬衫。品牌的衬衫款式具有强烈的时尚色彩而又不失经典,强调在保持意大利高档制衣传统的同时也为该品牌带来了新的时代气息,致力于为每一位顾客提供极具个性化的服务。

。慕美的天分,意大利人从来都不缺,NARA CAMICIE便是明证。在去之前特别浏览了下品牌春夏系列中的一组白衬衫,对于女人们日常生活中不可或缺的白衬衫,其重要性在于这件白衫是可衬着各式小黑裙,可衬在硬朗西装里,可衬在柔软大衣中,可衬出心底深处的一片纯净天,虽不是主角,却是最不可缺的重要配角,因此要看出一个衬衫品牌的好坏就可以从这样的一件白衬衫开始,因为越是简约日常的东西就越可辩真章。NARA CAMICIE的白衬衫有休闲亦有经典或时尚的款式,可为多种场合的穿着提供选择,线条上偏重体现女性的优美曲线,但在细节上又比较多变。

。NARA CAMICIE的衬衣和女性服装以其经典的剪裁而著称,具有“通过对女性身体曲线的研究制成具有立体感衣型服装”的特点。每一件服装的制作完成都是经设计师反复修改后、精雕细作后才得以制作出来的。因此她的舒适和幽雅被众多职业女性所青睐。这次在伊势丹广场的在是NARA CAMICIE2012年秋冬新品展示销售活动,所展示的秋冬新品融入了全新设计理念,彰显优雅气质的同时更映衬出每件单品的动人美感,内敛奢华又高贵优雅。休闲系列以其休闲的风格、时尚的线条,亮丽的色彩成为女款中最受欢迎的系列之一。贴身系列则更注重于修饰女性的完美曲线,通过立体裁剪和魔术般的着装让女性体型更加美丽,使女性的妩媚动人尽情展现。在设计方面,NARA CAMICIE使用各种各样的衣料做出多种样件,选择最适合这种设计风格的衣料,视觉的美丽与穿着的舒适度由此诞生。富有变化的平衡将会令NARA CAMICIE 女性成为大家眼中的焦点。

。现场展示的男式衬衫方面,稍微放宽合身性的尝试,相对男性而言可谓帅气依旧。而剪裁更富弹性与修饰的优点,加上NARA CAMICIE将格纹与单色的活泼搭配、条纹与领口、袖口的巧妙变化,NARA CAMICIE 的男性服饰在多彩与明亮度的衬托下,更显多变的丰富感。

。这次在南京西路1038号梅龙镇伊势丹1楼展示场的活动到9月6日结束,品牌也将在2012年11月进驻上海高岛屋百货,下半年到明年上半年也会陆续进驻天津伊势丹、苏州泰华、上海久光百货、成都仁和春天、武汉广场、北京新光等百货公司。

  评论这张
 
阅读(10344)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017