注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

LV Speedy:总有一款属于你  

2012-09-24 19:03:49|  分类: 。品牌趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美版《Marie Claire 》杂志的编辑Nina Gacia 在她的100件单品推荐的小黑皮书里曾说:有些包值得作为一种投资的去买,它们往往会花去你几个月的薪水,而你丝毫不会觉得羞愧,因为这种包,一个几乎可以用一辈子,永不过时,而且时间越久越值钱。而Louis Vuitton Speedy系列正是这类物超所值的投资包中推荐的一款。

1933年就面市的Speedy系列一直是LV产品中最受追捧的经典包款,该系列中最经典的款式就是印有LV字母纹样的款式,同时该系列中也有皮革质地的纯色款式和格纹款式。刚刚在巴黎结束的Louis Vuitton回顾展览中,也有一款2001年Louis Vuitton与涂鸦大师Stephen Sprouse合作的Speedy Monogram Roses 包,艳丽的玫瑰绽放在经典的LV字母纹样中。

2012年Louis Vuitton的Speedy系列再出新款,新问世的 Monogram Empreinte系列将经典、现代、年轻的心态与跨年代的时髦集于一身的特质。在保留标志性外型的同时,Speedy 25肩带手袋吸收了一些Monogram Empreinte系列的典型细节:尤以拉链的独特拉手以及大气的金色黄铜铆钉而著称。视觉上娇小而实际内部空间充实,用法多变而又充满时尚气息,这款手袋能够以不同的方式携带:可以使用一条可调节长度的可拆卸肩带随意地斜背、优雅地单肩直背、用经典圆润的Toron手柄提携、或是休闲地搭在臂肘上。

带着明星气质的Speedy 25手袋也曾有过一段迷人的历史故事,早在1965年,作为路易威登品牌忠实老主顾的影后奥黛丽 ? 赫本,委托亨利? 路易威登特别订制了一款Speedy手袋的小巧版。从此,Speedy 25成为了这位最具时尚品味的影后的长久伴侣,并为后来无数佳丽们所追捧青睐。而新款的Speedy 25包系列,最近也频繁的出现在各大明星的街拍中,Sarah Jessica Parker手中紫红色款的Speedy 25和Diane Kruger的黑色款Speedy 25都各有风格。

Monogram Empreinte烫印小牛皮系列原有四种颜色:深邃的无垠蓝Infini、橙色Orient、紫色Aube、以及诱人的紫红色Aurore。在此基础上,Speedy 25肩带款加入了第五种新颜色:低调的棕色Terre,另外,还有一些其他款式的新包款和小皮件可选择:

  评论这张
 
阅读(24004)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017