注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

来自纽约的现代与简约  

2012-07-25 11:54:06|  分类: 。品牌趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LAFAYETTE 148 NEW YORK(拉飞逸),源自纽约城。“拉飞逸”音译自曼哈顿苏荷区的著名街道,即品牌总部所在地。前段时间在上海的久光百货二楼,看到的这家4月刚进中国的美国品牌店,有种完全去掉任何繁琐累赘的简洁实用在其中,这样设计类型的服装大致就是和小黑裙的意义一样,是每个女人衣橱里应该必备的一个品牌,尤其适合上班一族,面料够精致,设计够简约,颜色够大方,价格也够合理。

LAFAYETTE 148 NEW YORK品牌的设计师EDWARD WILKERSON在旅行和摄影中获得灵感,2012春夏的MEDITERRANEAN系列记载了他沉醉与卡普里岛的难忘记忆,阳光,沙滩,海风拂面的地中海的曼妙风情化作了旖旎印花,而施展于布料之上,便有了店中的这些夏季作品。

 

 

 

  

2012秋季CITYSCAPES系列,设计灵感则源自那些屹立于世界著名城市建筑的线条与轮廓。现代建筑中的棱角与线条跃然于衣着之上,呈现出一种别样的女性风韵及抽象特质的魅力。在材质上,采用了顶级的羊绒,毛皮和皮革装饰,极显奢华。色彩选择上本季以适合寒冷季节的深色系色调为基础,并以几抹生机勃勃的亮色点缀,成就了低调但明艳的配色。

 

 

 

 

个人推荐单品

1.双面呢大衣:在LAFAYETTE 148 NEW YORK的秋冬预览上看到的这款宝蓝色大衣,蓝色爱好者顿时一见倾心,双面呢的面料,轻暖,没有任何繁复累赘的细节,虽然此刻热夏选择有些早,但心仪的款还是要提早列进清单早入手早安心。另有好几款类似大衣,廓型时髦大方,很值得入。

 

2.印花产品系列:时尚几何抽象图案设计,在意大利科摩市的全世界最顶级的印花工厂开发并生产,这两款绿色比较中意。

 

3.羊绒产品系列:因为自家亦有羊绒针织衫的加工生意,所以特别留意的这组羊绒产品系列,横机羊绒衫,软、滑糯、保暖,选用的意大利LINEAPIU的全羊绒纱线,设计从一股到十股织造,所以厚度可以从最基本的内搭长袖衫到宽松蝙蝠袖外套,完美的混色系列,与当季主打款外套完美搭配。

4.形态记忆风衣:沉闷秋冬的这样一款红,穿上当会心情大好,这款风衣的特别之处,在于有极强的记忆功能,可以随意折叠、揉捏,形成自然褶皱,也可以用手抚平,不会留下褶印,最适合如我一样喜欢到处旅行的人出门携带。

  评论这张
 
阅读(7763)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017