注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

Dior VIII:时间的纯白之魅  

2012-06-07 00:52:01|  分类: 。情迷珠表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这已经是一个不需要只将手表看作了解时间工具的年代,手表的时尚和装扮功能却日渐成为需求,我们可以根据自己的个性和喜好选择不同款式的手表,并将它作为身份和品位的象征,而一款白色表的意义,或许就和女人们心中的那件永恒美丽的纯洁白衫一样,在经过了一轮一轮的岁月故事之后,这简约之白却可以越发显现出不可取代的意味来,它不仅可以衬上各式小黑裙,可以配合硬朗和西装,可衬在柔软大衣中,更可以衬出心底深处的一片纯净天,就如同今年Dior VIII系列新推出的12款白色陶瓷不锈钢腕表一样,采用高级订制服中经典棉质帆布色,换上华丽纯白的外衣,尺寸包括28mm、33mm和38mm,并配备石英或自动机芯及白色陶瓷或雪花镶钻表圈,独具风情,这样一组纯白系列所呈现出的简洁与优雅,就似最好的Dior时光的回归,反而令其具备了一种极度时尚的姿态,一跃于腕间,成为了本季的闪耀焦点。

每个女人内心都潜藏着做公主的梦想,但在这个世界上,或许只有服装设计师最知晓这样的心思,一如克里丝汀·迪奥先生所说:“我的服装可以让每个女人都成为公主。”每次看Dior的高级订制时,那些华美之服所带来的魅力,会轻易的将内心的这个梦想一再唤醒。而这样独特的格调亦融汇在Dior的腕表设计中,尤其是在2011年诞生的Dior VIII Grand Bal系列,其灵感最初是源自克里斯汀·迪奥对华丽舞会的钟爱,配备“Dior inverse”机芯,实用摆陀放置于表盘之上,重现出的是舞会礼服翩跹旋动的飞扬动人,似乎都只为了打造出公主们首个舞会的惊艳亮相的难忘瞬间,2012年,Dior VIII又倾情奉上了白色陶瓷设计款式,精致繁复的镂空实用摆陀如同绣满钻石的蕾丝发网,淡粉色的羽毛恰如晚礼服的裙摆,镶嵌异彩纷呈的珍贵装饰石的几款更展现出绝伦的宝石工艺,亦是在向经典Dior优雅高级订制作致敬之意。

我深信,从一个人配戴的腕表上,可以读出许多信息,例如品位、性格、身份、地位,甚至那段时期她的心情状态,这手腕上的光华从来就都不是应该被忽略的重点。而对于Dior VIII的这组新系列我个人则更偏好整个表盘几乎不镶钻的几款,或者是仅在表盘中央有一小圈镶钻的款式,无论是平常时间还是正式的隆重场合都适宜佩带,亦十分符合迪奥先生当年对服装优雅选择的的三条基本规则,简洁、高品位和细节上的细心。这样的一组Dior VIII的白色腕表系列也是可以作为收藏的选择,因为这其中也隐藏着Dior设计的过去、现在和未来的变化和联系,穿越时间,在经历过多年之后始终还能保持着的品牌设计的初衷,这样的纯白之魅的精髓也就在于:无论时间流逝,无论周遭转换,心中始终有一份不变的纯净,一直坚持到底!

  评论这张
 
阅读(5934)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017