注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

Larry Jewelry:以爱为名 闪亮你心  

2012-06-20 04:36:02|  分类: 。情迷珠表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。因为出生在四月,所以对于四月的诞生石——钻石,难免格外的情有独钟,想象那明媚春色,因着那一方石头,亦更加多了点浪漫之意,虽然无法嚣张如当年的好莱坞女星Mae West一般,说出“这世界上的黄金开采与我无关,我只佩戴钻石”的傲骄之语,但对于钻石这种位居世界五大珍贵宝石之首,素有“宝石之王”美誉的这种世上最坚硬的天然矿物,作为女人,总难免会为其透净色泽和璀璨光芒所倾倒。

尤其,当看到源自香港的亚洲精品珠宝典范——Larry Jewelry(俊文宝石店),之前隆重推出的为期两月的“Diamond Shines for April”诞生石庆典时,特意展出的这款26克拉圆钻项链L’Legend Wonder 26,链坠上镶的这颗26.38克拉的D色巨型美钻,色泽透明,切割完美,绽发璀璨光芒。让我想起多年前看亦舒的小说时,女主人公曾在故事里这样笑言:“你知道奥非莉亚临死之前吟的诗?‘我如何把我的真爱辨认——?’谁送最大的钻石,谁就最爱你。” 只因这华美昂贵而难得,更包含着坚忍、永恒和忠贞的象征之意,而若仅仅作为装饰之链,该款极其闪耀的美钻也足以点亮女性的优雅生活,使佩戴者顷刻间化身“魅力女王”。

。Larry Jewelry于1967年创立,以独特的珠宝设计及精巧的宝石镶嵌工艺驰名,是亚洲的精品珠宝典范。其专门店遍布香港及新加坡的主要购物区,不单提供奢华精致的优质珠宝首饰,更适应个人品味,可以为顾客度身定制梦寐以求的心仪款式。成立45年以来,一向贯彻为顾客提供最高质素首饰的宗旨,派遣专人前往海外选购最上乘的宝石原料,再由经验丰富的设计师和工艺精湛的匠师手工镶嵌而成。Larry Jewelry的每件瑰宝,从设计、筛选优质进口宝石,以至镶嵌及质量鉴定,均在香港严谨进行,确保每个细节都达到最高水平。Larry Jewelry之所以致力通过钻石月的推广,用Larry Jewelry执行董事曾宝仪女士的回答就是,为了“令热爱生活的爱美女性感受华丽而富个性的美钻风尚”,只因“钻石是女人最好的礼物”。

。Larry Jewelry为“Diamond Shines for April”诞生石庆典推出的这组瑰丽的L’ Legend克拉钻戒系列,主石都采用3卡以上的D色或E色GIA证书钻石,由香港资深工匠纯手工镶嵌,工艺细致完美。我个人颇中意其中的心形款,梨形也比较独特。

这样的钻石戒指,作为婚戒亦够华丽名贵,足可以永久珍藏,都会自信女们若自己买,这也是最适合投资的首饰首选,简洁大方,不会过分夸张,可以和大部分服饰搭配得恰到好处,日常或宴会都适宜配戴,不需要其他多余配件,仅这样一抹闪亮,就足够彰显你的与众不同的气质。并且,作为Larry Jewelry的顾客,也可选购单石,根据个人喜好、风格或独特故事,由Larry Jewelry的获奖珠宝设计师定制独一无二的个人化款式,再交由匠师精心镶制,尽显尊贵不凡。

。若有些女生喜欢更加个性特别点的,可以选择彩钻款式,通常彩钻的颜色愈罕有,价值亦愈高。常见颜色有金黄、棕色、绿色,其它如粉红、红色和蓝色则更为罕有;而高品质的粉红钻和蓝钻,都堪称稀世珍宝,价值连城,这些彩钻绚烂的色泽能让你不期然随着闪烁的珠宝华彩而充满喜悦与幸福的感觉。也因为极为罕有,彩钻也更令爱好钻石的人士及收藏家趋之若鹜,更多详情可浏览:www.larryjewelry.com

  评论这张
 
阅读(2571)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017