注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

又见DIOR HOMME新店 又见Kris Van Assche新设计  

2012-06-14 14:00:19|  分类: 。恋战男装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。有一些男装店即便不为着陪人购衫,自己也会是不是时的进去逛一逛,比如一直以来对于各式白衬衫的执念总会将DIOR HOMME列进必逛的品牌店,因为,对白衫有相同癖好的男人女人们都知道:这内内外外都是窄长贴身线条的DIOR HOMME白衬衫里,所有着的一份干净利落的简约设计的诗意坚持。又或者是DIOR HOMME每年的黑色西装系列,女生亦可拿来和男人们一样穿,但里面搭件蕾丝或丝质小背心,发倒更有了女人味,若是男人配着这样在面料、衬里和做工上,仍维持手工讲究的精神和保有手工定制的形象的DIOR HOMME黑西装,用我的某位女性朋友的话来形容,不知怎的,平时看着普通的男同事,某天穿了件DIOR HOMME的西装,一转身,那背影竟然也比之往日质感了起来。
因着这样万种心思千般理由的趋势,若这城中忽然有开出了一家Dior Homme的旗舰店,自然是要忙不迭的前去一窥真容的,2012年6月1日,Dior Homme恒隆广场旗舰店盛大开幕,这是Dior Homme继北京新光天地旗舰店之后在中国的第二家迪奥男装旗舰店,重装亮相的恒隆广场旗舰店既承袭了Dior Homme于巴黎、米兰、东京精品店一贯建筑风格,又融入了现代建筑设计的艺术。新增的完全敞开和透明的二层购物区内,家具采用了很巴黎式的黑白灰主调的漆面,橱窗以镜面条纹作装饰,与Dior Homme的经典“Black Tie”元素一脉相承。首层陈列了全中国最齐全的,由Dior Homme创意总监Kris Van Assche设计的Dior Homme2012秋冬系列及Dior Homme休闲装。二层为VIP贵宾区域设有“Chiffre Rouge”高级腕表专柜、订制系列及经典鞋履,同时陈列一系列Dior Homme的顶级配饰,为都市精英男士提供更贴身周到的至尊服务。

。为庆祝迪奥男装恒隆广场旗舰店盛大开幕,恒隆中厅还特别开辟出这间白色展览厅,举办了一个独具匠心的Dior Homme2012秋冬系列“我志成军”多媒体展览,以图片,多媒体影像等方式呈现了Dior Homme最新2012秋冬系列,以此向全新迪奥男装恒隆广场旗舰店致礼。此次Dior Homme秋冬系列男装,主题为“我志成军”,是从军装、运动装和户外服装中汲取灵感,运用Dior独有的剪裁技巧打造全新风格款式,每款服装都在传统的黑白灰中加入军绿色元素,非常别致抢眼,又延续了品牌一贯的倡导的简约之美。
而展出的短片,则是Dior Homme创意总监Kris Van Assche先生再度力邀同样来自比利时的国际时尚摄影师Willy Vanderperre再度掌镜, 为Dior Homme2012秋冬系列拍摄的全新短片,透过镜头捕捉了这季Dior Homme的极致神韵,擅长精准调配光与影比例的Willy Vanderperre,藉由模特摆动的角度和Dior Homme的秋冬线条,让每一秒画面的呈现都如同一幅精美的画作。该展览将会一直持续到6月24日。

。当日前来现场的著名演员陈坤、佟大为、秦昊、胡歌等人都身着Dior Homme西装帅气亮相。不得不说,这一件简约的黑色西装始终是最可体现男性魅力的那一件经典之衫,想起去年看的DIOR HOMME在上海举办的男装礼服工艺展,据说于2001年设立的在意大利北部DIOR HOMME西装制作工作室,通过与巴黎的设计工作室紧密合作,遵循DIOR HOMME创意总监KRIS VAN ASSCHE的设计草图,制作一件DIOR HOMME西装要耗费五周时间。独一无二的面料选择、手工剪裁、缝合而非热熔粘合的传统动物纤维毛衬、精致的肩线压烫、隐形针脚,遵循传统工艺的领面,反面车线及纽扣均系手工缝制,贯彻稳定的品质检定。历经如此繁复的步骤方能制成一件DIOR HOMME西装,尽显简约风格,堪称量身定制、独一无二的西装精品。

。当天,Dior Homme创意总监Kris Van Assche先生亦亲临旗舰店开幕酒会,于我是意外之喜,尤记得2007年他刚上任那日,巴黎的报纸杂志上全是有关他的照片和报导,这是巴黎的大事件,也是时尚圈的大事件,如今终于近距离得见真人,似旧爱,又有新欢的惊喜,所以,虽然已多年为干求签名这样的傻事,这一次也莫名驱使身不由己的挤过人群,让Kris在这款限量皮夹上签名,并坚持与之合影,这个下午,完美。

  评论这张
 
阅读(3409)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017