注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

HUGO BOSS北京时装秀 将3D演绎秋冬时尚  

2012-05-15 00:18:56|  分类: 。品牌趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。设计内敛典雅,没有矫情的细节,也没有多余的配饰,却注重社会的认同,这是我对德国经典品牌HUGO BOSS的最初印象,彼时大学毕业正式上班时的第一套正式套装便是HUGO BOSS,穿上后感觉舒适妥帖,刚出校门的那种生涩稚嫩感一扫而去,整个人顿时平静、自信,亮眼起来,这是一件好的日常套装的秘诀所在,服装的世故与精巧,可透过布料与裁剪达成,让款式兼备魅力与舒适。

创建于1923年的HUGO BOSS,一直以来,男、女装服饰都是以这样的优雅的品位、极富现代感的设计和无可挑剔的品质而在全球范围内受到人们的钟爱,品牌一直崇尚的经营哲学就是:为成功人士塑造专业形象。而今的HUGO BOSS品牌在人们心目中早已成为了时尚服饰的同义词,并始终在国际时尚舞台上扮演着引领者的角色。5月18日晚8:45在这个品牌即将在北京上演的Boss Black 2012秋冬时装秀,并将以突破传统的3D形式表现,让人十分期待。

。HUGO BOSS一直都为人们提供了一众创新前卫装扮,2000年,BOSS Black推出首个BOSS女装系列,该系列被初步命名为BOSS Woman。 如今,BOSS Black分别为男士和女士推出包括优雅商务套装、休闲时装到正式晚礼服在内的各种时装,还包括包包、鞋履、配饰、眼镜还有钟表,作为作为HUGO BOSS的顶级系列,它一直以多元化的色彩及奢华的物料展现着品牌经典、优雅而超然的时髦设计和时尚风格。在这次北京的Boss Black 2012秋冬时装秀上,我们会欣赏到BOSS Black品牌男装创意总监Kevin Lobo和BOSS Black女装首席设计师Eyan Allen设计的最新2012秋冬男女装,届时还有众多国际名模和明星来到现场。

这次北京时装秀更多动态有关这次活动前期消息会在hugoboss.cn官方网站、手机、iPad、以及所有HUGO BOSS社交媒体包括Facebook、Twitter、新浪微博、优酷和Youtube、Instagram和Google上进行报导。品牌还在一组“北京之旅视频日记”中记录下了有关于BOSS Black北京时装秀的幕后准备、日程安排与观众分享,下面是一段国际名模Yulia Kharlapanova正在为本次时装秀进行试装的片段,完整日记可在http://weibo.com/hugobossofficial 上看到。

。BOSS BLACK 2012秋冬时尚盛宴也将会在下列平台进行3D直播,多平台互动方式能让更多的网友朋友关注此次盛况。关于作品系列和时装秀的全部内容都可在BOSS Black的数码世界中找到,另外,HUGO BOSS还为这场盛大的活动推出中文移动(mobile.hugoboss.cn):

http://www.hugoboss.com

http://www.hugbooss.cn

http://www.facebook.com/hugoboss

http://www.mobile.hugoboss.com

http://www.mobile.hugoboss.cn

  评论这张
 
阅读(2064)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017