注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

巴黎玛黑区的熊之家  

2012-04-23 03:26:16|  分类: 。妖店之恋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。巴黎玛黑区的熊之家(FOR VOGUE时尚网 特邀专栏)
文图/卡米

充满各种惊喜的巴黎玛黑区,总是藏着无数让人意想不到的奇趣小店,这家摆满各种玩偶熊的L'OURS DU MARAIS就是带着一种童话梦境般的不切实际感,各种由店主从世界各地收集来的玩偶熊穿戴着各种服装,以各种姿态慵懒的汇集在这个小空间里,让人在走进店的时候会在内心发出小惊叹!

L'OURS DU MARAIS创立于1999年,当时英国收集熊的风气已经盛行多年,本身就喜爱熊的店主因此而在法国开设了这家以熊为主题的专卖店,希望每个走进这家店的顾客,无论是小孩还是大人,都可以在这个玩偶的世界里找回一点纯真和童趣的梦幻,并且在店里还有一只和店龄一样的老玩偶熊,自它而后,各种和时间一起发展起来的熊陆续来到了这家小店里,顾客可以在这里寻找到带着时间记忆的自己所熟悉的那一款玩偶熊。

自创店后,L'OURS DU MARAIS收藏了许多世界各地的艺术家设计制作的熊,也有各种以熊的服饰、包包、卡片、吊坠等为主题的商品都可在这里找到,还有如Steiff、Deans、Bing、Clemens、Boyds、Hermann Spielwaren、Teddy-Hermann等知名品牌的熊产品,而我在这里第一眼看到的就是德国著名洋娃娃制造商Steiff公司在早前推出过的和“时装大帝”Karl Lagerfeld款外形酷似的限量版Teddy bear,这款Teddy熊带着纯黑墨镜,深黑色西服套装搭配白色条文衬衫,黑色细条领带以及带有“KL”亮钻logo的腰带俨然就是老佛爷标志装扮的翻版。

L'OURS DU MARAIS

地址:18 RUE PAVEE 75004 PARIS

  评论这张
 
阅读(4019)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017