注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

魅力惠×Neiman Marcus 强强联手的购物之惠  

2012-03-26 15:46:27|  分类: 。网购生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。看到熟悉的ASSOULINE出版社出版的一本有关Neiman Marcus的画册上,有其五十年里的CHRISTMAS BOOK封面罗列,这几张可爱趣味的圣诞老人就是其中的部分,节日购物的心情大致就是如此,疯狂的,带着欢跃的心在让人心动的折扣商品里飞舞,而魅力惠(Glamour Sales)这样采用会员邀请制和限时抢购的模式,并以市场价的低折扣价格给会员带来顶级国际品牌的精选服装、配饰、包包、珠宝和化妆品的购物网站,会给你带来的是一种不必辛苦全球飞的找打折店,却能365天都享受这种爽快购物的愉悦,每天有新的流行在呼唤着你,有新的时髦衫在等待着你,好象时时都在给你这样的一个幻觉:即便生活不能有三百六十五种可能,至少我们可以在一年的每一天里都让自己和昨天有所不同!

尽管网络购物不受时间和地点的限制,并且还能享受到一定的折扣,但是很多人还是会对网络购物的风险性感到有些担忧,要衡量一个购物网站是否靠谱的方式之一就是看它的合作伙伴靠谱不靠谱,比如这次在3月22日宣布对私有电子商务公司魅力惠香港控股有限公司进行非控股战略投资的尼曼玛戈集团,就是美国顶级奢侈品零售巨头,这是尼曼玛戈集团首次进军快速发展的中国奢侈品零售市场。

作为提供世界最高档、最独特商品的零售商。Neiman Marcus的名字总能让人联想到那些顶尖设计师、典雅时尚、豪华家居和无以伦比的礼品。尼曼玛戈集团始终以客户为本,自1907年成立以来,便遵循着“超越客户期望”这一服务理念。如今,具有悠久历史传统的尼曼玛戈集团在美国拥有超过500万平方英尺的商店运营总面积,是美国领先的专业零售店之一,尼曼玛戈集团旗下直销业务部经营行业领先的女士、男士以及家居类奢侈品的线上销售网站,包括NeimanMarcus.com、BergdorfGoodman.com、 LastCall.com、Cusp.com、以及 Horchow.com。此外,该事业部还经营邮购业务,每年为Neiman Marcus和Horchow两大品牌制作超过80种商品目录。 

。当日的新闻发布会意外的请来了从小熟悉的主持人袁鸣,尼曼玛戈集团总裁兼首席执行官Karen Katz说:“我们雄心勃勃地迈出这一重要一步,以期将尼曼玛戈集团打造成国际性的品牌。通过对魅力惠的战略投资,魅力惠将成为我们在中国市场的强大合作伙伴,同时也奠定了我们在中国这个快速发展的奢侈品市场的坚实基础。”

通过魅力惠控股有限公司,尼曼玛戈集团将在2012年底前推出电子商务网站。网站以其对正价当季新品的专业化推荐为特色,满足中国奢侈品消费者出众的品味。网站还将特辟专家点评、潮流发布和幕后花絮视频内容,为消费者提供可靠而极具价值的奢侈品品牌资讯和独特见解。

魅力惠首席执行官Olivier Chouvet则表示:“我们非常高兴能和世界顶尖的奢侈品零售商合作。尼曼玛戈集团是全球首个开展网络业务的奢侈品零售商,魅力惠是第一个将品牌授权限时销售模式引入中国市场的公司。这次合作是业界两大先锋的强强联手。我们期望为中国消费者带来具有国际水准的最好的商品和服务。我们所有的奢侈品商品都是经品牌授权的由制造商直接提供的正品,消费者可以完全放心。”

这一场魅力惠×Neiman Marcus式的强强联手的购物之惠听起来已是如此让人期待,
作为一个无法时时去各大时尚都市购物,又期待能如欲望城市里的女主角们一般经常在喜欢的品牌店里沉迷的女人,期待在简单的“宅”生活里,尽早可以享受到这次强强联手之后所带来的网络购物的快乐。

  评论这张
 
阅读(1603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017