注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

MO&Co.之冬:法式优雅新浪潮  

2012-12-19 22:07:42|  分类: 。品牌趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大部分的时候,巴黎的品位是永恒的以黑灰色为主色调,巴黎的时尚,很多只是体现在围巾、包包、帽子和鞋子等流行色和流行款的单品的细节搭配上,黑灰的整体低调和点睛效果的配件组合的巧心思,大概就是所谓的做到看上去不费吹灰之力的时尚组合才算是真正的巴黎精致品位。似下图的这张局部的街拍已可一窥巴黎女的搭配的功力,黑色廓型大衣内变幻动感的黑白格,加上70年代感的墨镜,复古又优雅,低调又不乏味;以及Alexa Chung小姐的黑灰大衣配上印花的短裙,则是青春式的另一种优雅。而MO&Co.冬季系列中也不乏类似将黑白灰搭配出别样效果,更有亮点的是,在沉色外套下穿上跃动亮色的内搭,才能展现出“外套下的优雅”:

 

然而,单单以黑白灰论法式的“SO CHIC”,似乎又失之偏颇,巴黎女人的优雅、魅力、精致、女性美与好品位,其实,也是有颜色的。那些小步走在塞纳河左岸圣日尔曼大街,或者是第七区巴克街上的上了年纪的巴黎贵妇们,一身深蓝、紫红或者是艳紫、墨绿的套装总是无可挑剔,再搭配上厚呢大衣和古董包,简直无懈可击,有时她们的用色几乎是带着点惊险的意味的,但是,却又完全不会因此而跳脱在优雅之外,那超乎经验之外的颜色组合,仍然是和谐得浑然天成一般。

 

在这一点上,MO&Co.冬季系列的优雅新浪潮的风格颇与之相符,我们可在品牌的设计里看到这样的一些特色:优雅的长线条,利落的小高跟,略带文艺气息的风格,犹如凌厉的新浪潮般,为沉闷之冬注入新能量;极简二字也不只表现在设计,还体现在搭配手法上,廓形感的大衣、立裁连衣裙和挺括的裤装,都完美展现出优雅女性的力量,并以色彩对碰的冲突,强调姿色过人的锋锐女人味,十分的养眼。

最后,面对即将而来的圣诞、元旦和春节几个节日的来临,自然也要特别考虑一下各种派对上的穿着,如何充满青春活力和愉悦气氛,深红、玫红色的装点自然也是必须的,这样的红色街拍可以证明穿红亦可优雅而不俗,而MO&Co.系列中的红色设计则可以给你更多与欢乐佳节相合的各种红色选择:

  评论这张
 
阅读(12943)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017