注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

[每周搭配]灰,是另一种黑  

2011-10-28 13:58:53|  分类: 。私人搭配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。差不多一个月的时间一直在欧洲,从瑞士到巴黎到布拉格到佛罗伦萨再回到巴黎,现在,终于又飞回上海继续正常的日子了,旅行的快乐或许和搭配一样,有时需要尝试去未曾去过的城市去发现新的风景,比如布拉格这样奇趣的城市,而在搭配时,有时为了让风格更突出,也会作一些冲破定位的新鲜尝试;有时则更喜欢一遍又一遍的光顾心底始终深爱的城市,比如巴黎这样经典的城市,即使之前已经在这里生活过五年,仍然还是一趟一趟的跑来,不厌其烦,而在搭配里,或许也如习惯黑白灰这样的色彩选择,喜欢在这样的经典里玩味一些细节。这组是出发前拍的搭配照片,灰色调,手上所戴是在热夏里将之挂在胸前当吊坠点缀的卡地亚经典的三环戒(Trinity),这次去法国未来得及去此款最初灵感来源的偶像Jean Cocteau故居膜拜,算是一点小遗憾,心愿未了,下次继续!

。这条细钻环绕的卡地亚项链作为灰色衫的一点华丽点缀,正适合夜晚的气氛,在这次巴黎行中参观卡地亚珠宝工坊时也见到,具体这次行程中的瑞士表厂和巴黎珠宝工坊的见闻稍后陆续再上。
而这款卡地亚的金铜色的包就是之前那款裸色的Marcello Hobo Bag手袋同系列的另一款,这个颜色加上卡地亚坚持的用最为上乘的皮料打造出的自然舒适效果,十分适合晚宴或者更为正式的场合之用。

。经常去的永嘉庭,虽然不大,不过餐馆、酒吧、咖啡馆、画廊、家居店和特色小店都齐全,平时人也不多,也算悠闲清幽之所。

 

  评论这张
 
阅读(2177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017