注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

TOD’S Signature 豆豆标志系列展  

2011-09-23 13:51:00|  分类: 。时尚展览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海,2011年9月20日,在恒隆广场中庭开场的意大利奢华手工皮具品牌TOD’S Signature 豆豆标志系列展览的揭幕仪式,也是该系列全球首发,这一全新的皮具系列灵感来源于TOD’S引以为傲的豆豆(Gommino)标志,该系列涵盖了多款手袋及小皮具,色彩上从干练洒脱的深红、乌黑、电光蓝、浆果红及紫罗兰,到温婉柔美的薰衣草紫、浅米和奶白,适合各种场合的时尚需求。值得一提的是,该系列的主题图案并不是简单印刷于皮革表面,而是通过反面压印的方式实现3D效果,从而为TOD’S著名的豆豆图案带来更富趣味的几何效果和引人注目的全新轮廓。

TOD’S Signature豆豆标志系列由好莱坞巨星安妮?海瑟薇小姐全球代言。而上海的全球首发仪式上,亚洲天后范玮琪、著名影星江一燕、全栖艺人吴佩慈等人,以及在TOD’S 2011年春夏全球广告中亮相的著名设计师马艳丽等TOD’S的好朋友也亲临为品牌助兴。他们各持一款风格独具的Signature豆豆标志系列包袋,演绎意式优雅摩登。

这个TOD’S Signature 豆豆标志系列将在上海恒隆广场展示至9月30日,之后,此展览将在10月间于杭州和成都举办,继续为中国消费者展示摩登意式优雅生活格调。

  评论这张
 
阅读(1517)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017