注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

[每周搭配]裸色包,复古墨镜  

2011-08-26 00:38:48|  分类: 。私人搭配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。大鸣大放的春夏,到底,还是不太敢玩撞色游戏,生怕一不小心,大色块的组合,就弄成了仇人相见的效果。不忌讳这样鲜亮色的单色裙,但是选起配件包包来,还是喜欢这款卡地亚的裸色包,相对于太过沉闷的黑色,一直是近几季设计师们旧欢新宠的裸色,显得既安全又讨巧,它的无侵略性,不会与其他颜色产生冲突、造成威胁,也不会抢去任何花色或者图案的风头,但又能稍稍压住一点鲜亮色的轻飘张扬感,非常适合作为基本款配件来收进衣柜。
而卡地亚的这款裸色包是其Marcello Hobo Bag手袋系列之一款,以品牌标志为造型的吊饰散发灰色光泽,袋身以镂空与明线装饰,适合不同场合,体现的是现代独立精神,使女性在举手投足间散发出不经意的美感,活泼大方。裸色的这一款尤其适合在日常生活中使用,惬意轻松,上班休闲都可用。

。第一次戴这样风格的墨镜,之前一直以为这种款式的墨镜一定要气质很酷性格野性的人才适合,没想到和这条裙子和这款裸色包放一起还颇搭,所以很多事情都是要尝试过才知道适不适合,这一款是限量版的Eclipse* Panthère de Cartier系列,镜片以新月*为主题,设计大胆张扬,彰显独一无二的卡地亚的猎豹装饰眼镜脚架。

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(6085)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017