注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

个性之香,GUCCI罪爱  

2011-08-11 04:56:38|  分类: 。品牌趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。我们应该在哪里喷香水?在任何你希望被亲吻的地方,都应该用上一款带有你个人特色的香水,让炙热的爱人闻到那一袭专属你的气息。看到这张Gucci Guilty古驰罪爱淡香水广告图时,就会让人产生这样的想法:香水就象是一种魅力无穷的武器,会在瞬间带来奇迹。
这款Gucci Guilty古驰罪爱淡香水广告大片则是由Gucci创作总监Frida Giannini亲自参与、鬼才导演Frank Miller指导拍摄的,在这部震撼视觉的3D广告片中,美丽的金发女郎Evan Rachel Wood 驾驶着跑车,伴随着Depeche Mode 创作的歌曲“Strange Love”,城市风景在她身旁延伸展开,几乎燃烧的车轮骤然刹停,她踏出跑车并审视城市的景色——她的捕猎场。弥漫在夜晚空气中的味道令她想起:一个夜晚,一个男人,以及,她的选择——香水。


。而要选择到那一款带有你个人特色的合适的香水,关键在于是你喜欢的,且是拥有着契合你个性中能量和气场的那一款香,无论是香水的广告和包装,或者是你的潜在意识,其实都能够引导你做出正确的选择!另外,即使其他人喷洒了同款香水,你自己肌肤特有的气息也会与香氛相结合,微妙地对香氛加以修饰,让它成为专属你自己的味道;香氛不会掩盖你的个人风格,反而会让你更加出众。7月22日,受邀前去北京参加了这款Gucci Guilty古驰罪爱淡香水的发布会之前,也在当日下午的Gucci香氛课堂上对香水的概念是如何形成的?香水是如何被创作出来的?以及怎样使用香水等问题作了一番小了解。 
通常,每一款新香水的背后一定有一个强大的创作构想,如果没有一个强大的创作构想,香水的设计会失去方向,香水也就没有了独有的特征!而Gucci系列的所有香水创作构想都是由Gucci创作总监Frida Giannini完成的。她设计这款香水的出发点是为了表现出罪爱所带来的欢愉感;大胆无畏地去追求你真正想要或渴望的东西。她对于Gucci Guilty女性的特征有一个明确的阐释:使用Gucci Guilty罪爱淡香水的女性们年轻、性感且带有一点点的危险性。她们一点也不传统。她们感兴趣的都是新生事物。她们不追随一般的潮流,而是自己开辟一片全新的时尚领域。她们总是走在时尚前沿。她们的性格强势鲜明,因此不会坐等事情发生,而是采取行动,主导其发生。

。Gucci Guilty的包装设计采用了柔和的金色金属和透明玻璃绝妙地融合在一起,透过它著名的“双G”标志形成的透明窗口,显露出散发着诱人讯息的典雅琥珀色香水,配上光亮的黑色纸盒,充满了摩登都市气息。这支淡香水本身是一款温暖而又富有浓烈东方花香调的香氛,它的核心就是享乐主义。其令人振奋的前调源于饱满并足以引人注目的柑橘清香,渗透着时尚的透明感,更以大胆的粉红胡椒作为
点缀;中调的诱人花香由醉人的紫丁香及天竺葵调合而成,缀以果汁般丰富的桃香;广藿香是Gucci 香氛的经典成分,它能散发出强势的讯息,而琥珀所产生的感官快感,则可令人联想到深沉的女性魅力,能够瞬间俘获他人的目光,使你散发极致诱惑力。

。7月22日晚,Gucci Guilty古驰罪爱淡香水上市晚宴上,该款香氛代言人、因出演《真爱如血》中美丽的吸血鬼女王而被国人熟知的“新Gucci女郎”Evan Rachel Wood惊艳亮相,当晚她穿的是一袭Gucci经典的小黑裙,金色配饰点缀,与晚宴现场及Gucci Guilty的主色调黑与金十分相配,将享乐主义的核心凸显,借黑金的气质把此款香氛的意境充分诠释。也如同Gucci创作总监Frida Giannini所说:“我们的女主角年轻、性感还带有一丝丝的危险性。她总是不断向前迈进而且活得充满意义。”

宴会厅现场还有环绕特製LED屏幕映出Gucci Guilty柔和金色瓶身, 透过它著名的“双G”标志形成透明窗口,优雅琥珀色香水缓缓摆动,现场嘉宾犹如置身于拥有催眠魔力的香水瓶中 ,令人无法抗拒。首次来到中国的Guilty代言人Evan在席间谈到:“中国是一个充满着神奇和魅力的国度,我惊奇地发现北京的女孩都非常的漂亮和时尚。身为Gucci的超级粉丝,相当的喜爱这款香水,并相信这款香水有着强大的诱惑力量。一种诱人的香味——不管在哪儿,都能诱发你的回忆,我希望中国的女孩们也能像我一样喜欢这款香水!”

  评论这张
 
阅读(2444)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017