注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

TOD'S秋冬:缤纷“豆”艳  

2011-07-27 14:07:30|  分类: 。品牌趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。很多人对TOD’S的最深印象是它家的豆豆鞋,这次TOD’S创制的这组全新的TOD’S Signature系列则是涵盖了多款手袋和小皮具,皮革上装饰的豆豆主题成为每款作品的独特标志,且该系列的主题图案并不是印刷于皮革表面,而是通过反面压印的方式实现,呈现3D表层,从而为TOD’S著名的豆豆图案带来更富趣味的几何效果和令人兴奋的全新轮廓,一展意大利传统手工艺的精髓,同时也呈现出TOD’S创作理念的核心。 

。TOD’S Signature这个系列包括了肩背包,信封式手包,方形结构手袋,购物袋及晚装包等多款包型和各式小皮件。所用材质包括极致柔软的漆皮、金属感处理皮革、光泽小牛皮和半亚光的Nappa小羊皮。颜色从干练洒脱的深红、乌黑、电光蓝、浆果红及紫罗兰,到温婉柔美的薰衣草紫、浅米和奶白,无论白天还是晚上都可以选择适合的款式,个人比较中意可以白天背的大单肩背包和足够给晚装起点睛效果的艳丽色晚装包。

。蓝,这个颜色哦。蓝色控特别注意了下男女秋冬系列中的各款蓝,感觉件件都很入眼。

。TOD‘S店内现场展示的部分秋冬新品。

。现场的春夏款和经典款,假如每天打开这样的一组颜色缤纷的鞋柜,心情应该会很好吧。

  评论这张
 
阅读(8012)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017