注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

GIORGIO ARMANI 眼镜 街拍巡展之夜  

2011-07-18 16:04:21|  分类: 。品牌趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。之前GIORGIO ARMANI “FRAMES OF YOUR LIFE” 街拍活动的延续,五月底在在溥仪集团旗下的Glasstique眼镜专卖店位于上海梅陇镇广场二层的店铺中展出,活动中,到场来宾纷纷佩戴Giorgio Armani Frames of Life系列眼镜,本人也在现场用立拍得相机拍下了来宾们的摩登瞬间。

。不论单纯朴素或奢华烂漫,框架眼镜作为人们日常生活的一部分,都是展现个人魅力的重要工具。而通过Frames of Life活动,希望传达给人们的是这样的信息:眼镜框不仅仅是单纯的饰物,它们还可以成为我们的生活伴侣,与我们分享生活中的每一个瞬间,每一个场景,帮助我们张扬自己的个性。因此,Frames of Your Life活动的摄影作品记录了生活中的每个瞬间,分享平凡人的眼镜以及他们原本的生活方式和着装。当晚,这些我之前在上海街头拍摄下的瞬间被制作成了一组照片墙进行了展示,并为嘉宾董洁在照片墙前留影。

。模特现场演绎Giorgio Armani眼镜风采。这一项目深刻体现了Giorgio Armani风格的精髓,它不是单纯复古眼镜款式的重现,而是从品牌历史款式中汲取灵感并回归过往精湛的传统生产技艺,Giorgio Armani希望以此呈现一个以摩登的现代风格诠释复古线条设计的眼镜系列。

  评论这张
 
阅读(7469)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017