注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

DIOR早秋:艳丽有时,优雅有时  

2011-07-15 08:45:55|  分类: 。品牌趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。2011年7月9日,法国著名时装品牌Dior 在上海国金中心(IFC)以全新面貌亮相,全新装修开幕的女装精品店, 店面楼高两层,面积达三百二十七平方米,店内设计承袭了Dior位于巴黎蒙田大道总店的一贯风格,法式优雅与建筑艺术的完美结合,众多艺术品亦陈列其中,包括艺术家约兰姆(Yorame)倾心设计的LED悬挂柱式艺术装置、法国艺术家Hubert Le Gall设计的咖啡桌等多件艺术品。

同时,.全新面貌亮相,为庆祝国金中心(IFC)男女装精品店的全新开幕, Dior亦在当晚在国金中心(IFC)二楼举行了2011早秋系列时装发布会, I国011 整场发布则由超级名模李丹妮、陈碧舸、黄晓萌、张静等18位模特儿在长32米的T台共同演绎了34套Dior最新款秋装,复古有时,潮流有时,艳丽有时,优雅有时,都让人为之惊艳,展现了Dior 作为世界顶级时装品牌的时尚典范。

。Dior2011早秋系列的灵感来自于温莎公爵夫人,因此其中不乏各种贵族气的格纹搭配,针织衫、长短外套配百褶短裙的娇俏,各款小帽带出的各色风情。既有黑灰色调的复古优雅,又有饱和亮色的艳丽妩媚。 

。70年代风,裁剪贴身的纯色套装,干练洒脱的职业女性气质,无论是正红的明艳,还是深浅灰的雅致,都深得我心。

。皮草上衣搭配印花及膝五分裤或是雪纺格子裙,或者是背心和衣领的小面积皮草点缀,不同面料的混搭效果中渐渐带出的这一季的些许少女情怀。

。最可彰显Dior的奢华气质的礼服和晚装部分,有大量的雪纺和绸缎裙的登场,层层叠叠的褶皱间加入黑白蕾丝,细钻与皮草的点缀,最是高贵又迷人。

  评论这张
 
阅读(11327)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017