注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

春光春色中的蒂芙尼早餐  

2011-03-17 15:10:00|  分类: 。品牌趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。你有无尝试过象电影《Love and other disasters》里的杰克丝一样,在星期日午后不知第多少遍观赏《蒂凡尼早餐》:纽约第五大道上,栗色头发,黑眼盖,睫毛如蝶翼,双腿修长,赤脚穿浅口平底鞋,露出巧倩细幼的足踝,那个穿着优雅小黑裙一边啃面包一边在蒂芙尼橱窗前流连不去的女子,给过我们多少对时尚的小向往小灵感?

即使我们不能拥有奥黛丽•赫本同等的美貌,也至少可以穿上永恒经典的小黑裙,或者是拥有一款与小黑裙一样不褪时髦可以让我们佩戴上数十次、数百次、甚至数千次的钻石饰品,并且,在某天与真正的蒂凡尼早餐”真实相遇。

最近,“璀璨光华,极致绽放——蒂芙尼珍稀、纯美全新黄钻珠宝系列预展”在上海蒂芙尼香港广场旗舰店内举行。很荣幸被邀请前去参加,进门就看到店内为配合这个主题,现场也经过了特别布置,在这样的春光春色的气氛中享受了一次真正的蒂芙尼早餐。

。大多数的钻石均为白色,鲜有彩色的钻石。也正因其稀有珍贵和动人美态,蒂芙尼彩钻才成为顾客的至爱。
蒂芙尼黄钻Tiffany Diamond,被誉为全球最大、最精美别致的黄钻之一,于1877年在南非开采出矿。蒂芙尼首席宝石学家乔治·坤斯博士将这枚钻石原石切割成128.54克拉的精美枕形黄钻。正是这枚惊世黄钻为此全新珠宝系列的每一颗稀世黄钻的切割与造型带来了无穷灵感。

。1961年,奥黛丽赫本佩戴着让史隆伯杰设计的镶嵌128克拉的Tiffany Diamond缎带项链,出现在电影《蒂芙尼的早餐》的宣传海报上。

。镶嵌在史隆伯杰石上鸟传奇设计中的蒂芙尼黄钻现被永久陈列在蒂芙尼纽约第五大道旗舰店中。

。新品发布现场,蒂芙尼亚太区总裁陈德伦先生致开场词,以及模特现场展示蒂芙尼黄钻产品。

纯净如阳光一般的色泽,以及超凡的饱和度与艳彩度使得蒂芙尼黄钻非同寻常,成为全世界最为顶级的钻石臻品,令世人竞相追求。蒂芙尼的宝石切割师对蒂芙尼黄钻特别进行枕形切割,可以使钻石最大限度折射出耀目光芒。而设计师们又将颗颗珍稀钻石打造成令珠宝鉴赏家及时尚拥趸者爱不释手的奢华珍品。 

Tiffany Bezet采用简洁的圆形戒环设计,经典的包围镶嵌方式,手工将梨形、心形、椭圆形或枕形的闪耀黄钻镶嵌于18K金之上。除可单独佩戴外,层叠佩戴更凸显奢华与高贵气质。  

。最时髦戴法,三款不同几何形状的Tiffany Bezet18K金黄钻戒指

。方形枕形复古改良明亮式艳彩黄钻戒指

由蒂芙尼古董珍藏库中的诸多珠宝臻品中汲取灵感,蒂芙尼设计了以铂金或18K金为底座、颗颗白钻映衬极致黄钻的华美吊坠、戒指和精美绝伦的手链。这些源于自然的旷世杰作与蒂芙尼的完美工艺精妙融合,焕发出动人心弦的非凡魅力。

。没忍住,在现场试戴了几款,各种心动。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017