注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

春光里的瑞典乐活时尚  

2011-02-27 19:38:00|  分类: 。品牌趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。简单、纯粹、不喧闹的线条,是瑞典的设计语言。最近收到的这一份小礼物就很符合这样的风格,这是来自瑞典的WeSC耳机系列中的一款,这一系列之前就备受欧洲、日本时尚界热烈追捧,2011的春季系列则围绕着“成长与扩展”这一主题,全新引入专业DJ系列的Bassoon耳机和独特设计的Banjo带着未来色彩,为我们带来的是更远大的观觉境界,可以让人放松自己,享受到空中飞翔一样的音乐快意。我将它搭配IPOD TOUCH在逛街和坐地铁时候用,听觉效果上有很大提升,这是WeSC要做到的,就是将沉闷的世界,变得更具质量,更加有趣。而“选择更好的用具,可以改变生活的样式!”也正是现代瑞典设计一贯遵循的又一风格定律!

 

Banjo系列另一款颜色

Bassoon系列的一款:

WeSC品牌创立于1999年,创办人Greger Hagelin锐意在街头时装的领域提供更多更好的选择。We Are the Superlative Conspiracy代表了一个有共同理想、目标的精英团队,而Superlative Conspiracy就是品牌的中心理念:将一班睿智、有相同意向、敢于创新的爱好者串联起来,不分种族、宗教、阶级,一同去分享WeSC创办人的生活态度与价值观。十年时间里,WeSC已经在超过二十个国家树立起别具一格的时尚旗帜,2010年,WeSC进入香港。作为一个街头时装品牌,它的独特之处在于品牌气质中的一种不愿随波逐流的创意氛围,是文化,也有态度。 

我十分喜欢WeSC这两年推出的广告片,充满自由和活力,尤其是这组2011春季广告,创意、热情、自由、活力种种元素洋溢,背景的纯净、自然和海洋清新等,又有着标志性瑞典腔的贴近大自然的简约人文风采!各种清新各种愉悦!

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017