注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

UNIQLO“+J” 2010年秋冬系列  

2010-10-15 03:05:00|  分类: 。就是软文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。之前先在网上看到UNIQLO(优衣库)与时装设计师Jil Sander女士合作设计的特别服装系列——UNIQLO+J系列的2010秋冬广告,更加中性的简约设计,经得起时间的考验,不易过时,不受潮流左右,又大方得体,无论在任何一个城市里行走,都一样的显得清爽利落,是实用主义的UNIQLO和极简主义的Jil Sander再度完美融合。

 

 

 

。这组+J系列1015日(周五)起,将在上海南京西路全球旗舰店、上海大广场店、北京三里屯Village店以及网络旗舰店上市销售。第一时间跑去了南京西路店预先参观选购,整体的简约雅致风格十分经得起时间和潮流的考验,近距离观赏这组服装,廓形精致,裁减、压线、纽扣的使用等细节处理上可见好品质,是可以说不着花多少钱就能带来满足的物品。

我在现场拍下的+J系列的一些店面全景和服装细节:

 

。个人推荐单品

1。经典白衬衫

有些衣服永远不会过时,打开衣橱也永远不会嫌多,比如女人们心中的那件纯洁白衫,即便在经过了一轮一轮的时间之后,它也仍然优雅得体,让人喜欢,干净利落的简洁中自有一份力量。这样的一件白衫可以衬着各式小黑裙,衬在硬朗西装里,衬在柔软大衣中,衬着随意牛仔,一直衬出心底深处的一片纯净天,即使不是主角,至少也是最不可缺的重要配角,而+J系列中的代表之作,就是各款白衬衫。

并且,个人觉得在逛完女式衬衫之后,还可以顺便关注一下男款的白衬衫。要知道在50年代,永远的偶像奥黛丽赫本就很爱穿男式衬衫,最喜欢的穿法是将衣襟在纤腰上缠两圈,再在前面打个结,信手拈来的效果;经典电影《安妮霍尔》里的女主角,也曾穿上了一件比她的正常尺寸大了好几倍的男式白衬衫,引来观众狂热仿效。这样穿着男式白衬衫的女人,自是别有一番引人遐想的魅力。

 

 

 

2。实用外套和大衣

纯属个人最爱色的深浅蓝色外套和同样是秋冬大热流行的各款驼色大衣:

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017