注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

香港时尚在上海  

2010-10-12 13:14:00|  分类: 。时尚展览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 。去新落成的“新天地时尚Xintiandi Style”转了下,就在旧的新天地后面,位于自忠路及与复兴中路之间,与原来的上海新天地是通过天桥连接,是一个地下地上各两层共四层的大型室内购物商场。在建筑形式上还是沿用了新天地一贯的中西合壁,新旧结合的风格,将新天地的街景引入室内。这个新开的新天地时尚除了部分国际知名品牌商户外,主推的是一些新生亚洲设计师品牌,比较年轻新鲜的时尚气氛。
 
看得这个正在进行中的展览——“香港.时装视野”展,是从2010107日开始一直到28日,是为了配合香港参与上海世博会主题“无限城市-香港”而举办的,通过三个主题“时装.视野 (Fashion Visionaries) 、时装.经典 (Fashion Creations)、时装.电影及娱乐”,呈现了香港时装设计界的历史、发展及未来。据说有超过80位香港时装界最具代表性的时装设计师、电影美术指导、时装摄影师、插画家、模特、时装设计学院、时装机构及奖项机构展示作品。在三个主题下,展现香港从上世纪六十年代至现代的时装设计界发展史。展览中的100套服装和图片可以看到四十年来的香港时尚变迁,也可由此对比国内近二十年的时尚变化。比较特别的几件衫是陈慧琳、郑秀文、陈奕迅等人的几件表演服,和电影《长恨歌》中郑秀文的服装。
另外,展览期间每周六都会有香港时装设计师或造型师在现场与观众分享自己多年来的时尚心得。
 
下面是我在现场拍的一些展览照片:
 






 

 

 







  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017