注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

爱逛童装店女郎  

2010-07-29 06:49:51|  分类: 。购物之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢逛逛童装店,在各种城市里行走的时候,每每看到那些可爱趣致的橱窗,就忍不住的想进去看一看,只因本人迷恋童装衫症状严重,并非爱装嫩,实在是贪恋其可爱简洁,所以经常时不时的就会购回童装数件,尤其是简单T恤,尤其适合我这类平板娇小型身材女,穿着特别贴合舒适。

一贯最爱的童装品牌是Bonpoint和Baby Dior,彼时从巴黎回来的箱子里,塞进十来件两家的童装衫,或者送人,或者自己穿,偶尔被人嘲讽,少不得拿出Angelina Jolie和莫文蔚皆好穿童装T恤的例子来封住他人之口,而作为瘦子兼平胸女们的天堂的巴黎,自然更多这样的名女,明星偶像里年轻一辈如Charlotte Gainsbourg,就是此类代表,法国媒体称她是最有巴黎气质的女星,也是经常白色贴身童装Tee,配简单牛仔裤出行,随随意意就穿出了周身的"巴黎文艺腔"!

Bonpoint的上海旗舰店开在陕西路和南京路口,有时周末和闺蜜团下午茶的途中经过,仍然还是会顺道拐进去扫一眼有无新货,门店内墙壁一律纯白,干净得表里如一,保持着法国式的“低调的奢华”,店外与众不同的橱窗设计亦是让人看着格外的欢喜。尤其在2010年春夏的Bonpoint新装设计里,发现不少成人装同步的流行元素,颜色上依然选择的是柔和的色调,但是本季偏暖色,咖喱黄,灰绿,配以柔和的牛奶白或米白,清新雅致,别具风格。

前几日去香港的时候,在铜锣湾的利园购物区,亦发现了一家很中意的童装品牌代理店Barocco,因在里面发现了自己一直钟爱的Baby Dior,另外也集合了I Pinco Pallino、Chloe世界顶级品牌的童装系列,可谓是童装界的潮店型。2010春夏的Baby Dior女孩系列也走的是复古经典系列,正是向1957年christian dior的春夏女装系列致敬之作,非常抢眼的黑色或粉色格子也是源自1960年代风格的灵感。

该层的顶级童装精品店还有英式风格浓厚的Burberry Children、美式的Ralph Lauren Children等品牌,据说任达华和琦琦夫妇也是这里的常客。而当今的时尚界,最受追捧的时尚教主级人物里儿童辈的已经不少,尤其是苏瑞·克鲁斯这个只有三四岁大的潮流新宠,不时被媒体抢拍到穿着Bonpoint、Baby Dior、juicy Couture等大牌童装的时髦装扮,风头完全盖过她的明星老爸阿汤哥和老妈凯蒂。时尚潮流所及,已经越来越低龄化到这样境界,有时面对自己无论如何也已经挤不进去的漂亮童装衫时,不免还是要下手买下,然后在亲友团里积极搜寻赠送对象,找来可以任我们将其打扮时髦的小小孩们,好满足我们这些童装爱好症严重的阿姨们的可怕私念啊!

。在利园拍的童装店橱窗

 

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017