注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

假如蛋糕这样GAY  

2010-06-03 01:36:34|  分类: 。甜蜜生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴黎著名的面包店有不少,FAUCHON并不算是我最喜欢的一家,但是它应该绝对算得上是巴黎最与时俱进的蛋糕店了,这次为了向六月即将举行的Gay pride同性恋游行活动致敬,FAUCHON又及时设计推出了这款很GAY的Eclair糕点,色彩和六彩旗相同(六彩旗,是同性恋他们的国旗,同性恋者认为那些结了婚、安分守己过日子的异性恋者,都是生活在单调无味的“青色”中,他们的生活却是丰富多彩的“赤橙黄绿蓝紫”。 ),你会有兴趣尝一下这种特别款的糕点吗?

。法国的甜品店都很擅长将一些经典平民化的糕点高级化和多元化,作为法国知名的糕点连锁店的FAUCHON,最擅长的是将法国人的美食主义的“美”观和“美”味推至极点。如果要列一个“人生中最想去的特别之地”的清单,我想我一定会把FAUCHON的这个食品实验室列入其中的,这个应该比在自家的厨房里琢磨别人的菜谱更让人愉悦吧。

。再说说Eclair这一自1864年就推出的糕点,一直是法国人极喜爱的经典款,原意是闪电,也可引伸为快速,据说由于人们可以快如闪电地一口吞下这种小蛋糕而得名,早前一向只有巧克力和咖啡口味,现在又有了诸如生姜、玫瑰或杏仁等品种。FAUCHON店里甚至一年四季以及父亲节母亲节这样的节日都会推出不同花色口味的Eclair,早前法国引起很多争议的禁烟法案排上日程后,这家店里还推出了一款黑白条纹交错的名为"Smooking"的Eclair,非常的与时俱进和潮流时尚。之前在巴黎时,我分别拍下的以下三款。

。后来陆续推出的蒙娜丽莎之眼款和法国性感女神碧姬芭铎款

点击查看原始尺寸

点击查看原始尺寸

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017