注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

人人都爱纽约时髦女郎  

2010-05-24 14:59:57|  分类: 。街拍橱窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。五月二十七日,《欲望都市2》终于要来了,除了电影里华丽时装和特别假期,还有更多的话题可以讨论吗,女人们有时候或许更期待感受的还有那种面对现实生活中的问题种种时,她们所显现出的作为纽约时髦女郎在时尚之外的强悍的女性力量,戏外的“Parker Power”,戏里的“Carrie Bradshaw Power“,这种美国式的韧性,正是美式时尚和Sarah Jessica Parker这样的纽约时髦女郎的“Power”精髓,无论是电影,还是美剧,都在充分的展示着这个城市的最明显的特质:永远不停的变化,仿佛时刻都发生着奇迹,而纽约的时髦也总是显得大气而自然。

此前,美国片《纽约,我爱你》在巴黎开始上映的时候,法国的时尚杂志也乘热打铁的推出“如何成为纽约时髦女郎”的专题,并将其与巴黎的时尚女郎风格作对比,在罗列的象纽约女郎一样美丽的要点里,包括了牙齿保持洁白、发型自然随意、热衷于看似随手束起的蓬松发型、肤色晒得比法国人更加健康黝黑或者蜜糖色的肌肤、整年都喜欢戴墨镜、经常去街角的美容沙龙去修指甲等等,或者象时尚女魔头Anna Wintour一样保持良好的运动习惯,每天早上打一小时的网球,以及各种让人更加健康的饮食习惯种种。

最重要的,并且和巴黎女人相似的一点是,她们都不太介意自己的长相是否近乎完美,而是更追求让自己穿得更有个性,她们所要的最好的时尚,就是要让自己最放松、最舒服,如同Patricia Field当初在《欲望都市》里,渴望通过Carrie这个最时髦的纽约城女郎形象所要表达的那样:她的穿着必须是她个性的一个彰显。

电影的新剧照现在已经到处都是了,还是放一组网上看到的纽约街拍好了,个人还满喜欢的。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017