注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

芭比娃娃的戛纳电影梦  

2010-05-17 08:21:41|  分类: 。摄影和广告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。虽然没有收集娃娃的癖好,不过到各地旅游还是很喜欢看各种玩偶店,但本人喜欢的款式一直是比较个性奇趣类的,象芭比娃娃这种美式风格的不太有感觉,大致美得太过标准,反而好象少了点灵魂,不过他们家一直喜欢和时尚紧密挂钩,让人不关注也不行。

下面这组照片是法国著名艺术院校ESAG-Penninghen的一批四年级学生作品,作的戛纳电影节的选题,目前正在戛纳展览,也会放进Jalouse时尚杂志,这次著名的芭比娃娃,穿上了各款经典的小黑裙,被打扮成电影黄金年代女郎的造型,以戛纳的海滩、影院、电影节颁奖舞台等为背景,演绎了一段华丽的戛纳电影节之梦。

平常时间的戛纳其实是十分乏味的蔚蓝海岸小城,远没有周围其他城市来得有趣味,不过电影节的时候去又是另一番景致,象忽然散发出了不可思议的星光气息。戛纳60周年那次也曾特地赶去那里凑热闹,满城都是与电影有关的人、事和景,若你也喜欢电影,想必也会很容易跟我当时一样,象是在心里圆了一次电影梦一般的小激动的。

而时尚杂志的最新大片里,同样是向现在正在举行中戛纳电影节致敬的,还有法国ELLE上的一组照片,请来摄影师Kayt Jones为名模Lily Cole拍摄了一组名为“Aime Le Cinema(love the cinema)”的时尚大片来向这一电影盛事致敬,娃娃脸的Lily Cole跨界的电影之作正是去年戛纳电影节的闭幕片Terry Gilliam导演的《THE IMAGINARIUM OF DOCTOR PARNASSUS (帕纳萨斯博士的奇幻秀)》,她的这一身份与该组摄影作品主题里的女主角恰好十分贴切。

 

。ELLE上的“Aime Le Cinema”

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017