注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

穿成这样去旅行......  

2010-04-09 09:03:06|  分类: 。就是软文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。上海五一放五天,让人不能不动出去旅行的心,而各地时尚杂志的时尚大片,都将春夏的流行衫拍得美伦美涣,让人在出行旅游之前,恨不得塞进一箱子的美衫让旅程更加完美,过了喜欢背包游喜欢折腾的年纪,对于出行的要求不再只停留于单单风景好这一点,还越来越趋向于吃得好、穿得好、住得好、玩得好。

彼时在巴黎参加过作为度假先锋的法国CLUB MED的一两次周末的小度假行程,对于一个懒于动脑又想玩得特别点的人来说,他们家的“一价全包”以及度假村中丰富的活动和休闲项目,十分符合我的要求,而且今年恰逢CLUB MED六十周年,更有许多优惠和活动项目,是追求享受派旅游方式的人的很好选择。

看最新的美国版的Harper’s Bazaar四月刊上,有组时装大片请来Peter Lindbergh掌镜,拍下Heidi Mount和Jessica Stam两位国际名模在春意轻风中轻盈纯净的曼妙风情,正是今年的春夏大热的全白主题“What’s White Now”。并且,相对于往年的眩色金银和繁复细节,这季明显有开始朝极简主义迈进的大趋势,甚至跳过了黑白二重奏的经典组合,干脆白上加白,纯净到底。而之前整个三月的各国版时尚大牌杂志上轮番出现的军装热中,美国版中直接以“Military Issue”为主题的一组拍得尤其赏心悦目,展现的是一片女性化的清新洒脱的军旅风,看着十分适合姐妹淘一起出游逛街游玩的装啊。

而这样的白和休闲军装元素的衫,自然也十分适合去海边度假,翻CLUB MED的介绍册子,7月登场的马尔代夫卡尼岛度假村似乎十分适合情侣,豪华水上套房十分诱人,类似的海滩去处还有泰国普吉岛、毛里求斯爱必浓和印尼巴厘岛,个人很想尝试在这些海滩潜水和扬帆项目,而作为一头十分嗜吃又爱偶尔动下手的吃货,对马来西亚珍拉丁湾度假村提供的烹饪课程也十分有兴趣。

CLUB MED的中国区网站:http://www.clubmed.com.cn

。清纯白配马尔代夫的浪漫

。各款悠闲海滩与柔情军旅风

。尤其值得特别一提的是,今年CLUB MED在黑龙江的亚布力山上建立了中国首个滑雪度假村——亚布力滑雪度假村,今年11月就会对外开放,那里有530米的垂直滑降距离的30公里雪道开放,是全中国最长的山地雪道,那里一年四季都对外开放,尤其从11月到4月之间都是滑雪季,度假村不仅提供和滑雪相关的各种专业培训服务,还有滑冰、雪上飞碟和雪橇等其他户外运动,而这些一切都是无需额外付费的。对于此前在法国一直没有去尝试滑雪运动的我来说,以后冬季或许可以不用飞打老远就在国内小玩一下,以弥补之前的遗憾,而之前刚过去的各大时装周上大热的今年秋冬疯狂的皮草热元素,大致也可以顺便跑去亚布力山上放肆的拗一拗冰雪造型了吧。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017