注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

千个爱丽丝,不及一个红皇后  

2010-03-28 02:03:36|  分类: 。插画和电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。26号去看了《爱丽丝漫游仙境》,真是时髦又好看啊,而时尚界对爱丽丝似乎也一直有着很重的情意结,众时尚杂志的大片里也是出了一期又一期的爱丽丝照啊。

 

 

。众多以爱丽丝的故事为灵感的首饰设计里,我最爱这一组。

 

。无论是哪一个版本的爱丽丝电影,即便是Tim Burton版长大十年后的爱丽丝,也仍然是穿着浅蓝色或者蓝白相间的蓬蓬裙的纯真少女腔,加上故事里白兔子、红皇后、白皇后等古怪角色和奇幻背景,造就了爱丽丝主题服装的一些标志性元素,比如蝴蝶结、荷叶边、缎带、蕾丝、细纱等维多利亚时期的服装细节的大量运用,以及丰富鲜亮的色彩等等。

 

 

 

 

 

 

 

。在这个春天拥抱爱丽丝的还有各款彩妆,Paul & Joe特地为电影设计的“Alice in Wonderland”限量系列,将经典的卡通人物造型彩绘在了口红、吸油面纸、化装盒等产品的外包装上,充满了童年趣味;美国专业美甲品牌O.P.I推出了与电影同名的限量指甲油系列,一共四个色好,分别为Absolutely Alice、Off with Her Red、Mad as a Hatter、Thanks So Muchness;而美国彩妆品牌Urban Decay推出的16色“Alice in Wonderland”系列的眼影盒,不仅每个眼影都以与剧情相关的名字命名,而且打开包装,还会发现立体指质模型生动模拟了电影中爱丽丝身处的蘑菇森林的场景。

。人人都爱暴躁任性坏脾气的红皇后,人人都嫌矫揉做作佛口蛇心号称不杀生的白皇后,即便帅如DEPP在电影中也不及不愿装淑女只爱当怪咖Helena Bonham Carter的红皇后惹人爱,当年的端庄少女演变到今日的哥特少妇,和TIM BURTON一起组成了电影界这么有腔调这么灵的完美一对。

红皇后是如何修炼成的——

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017