注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

Folli Follie:仿如蔚蓝海岸的明媚阳光  

2010-03-01 13:15:23|  分类: 。就是软文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海阴雨天,沉闷的办公室的空间里,忽然十分渴望这样阳光明媚自然的装扮,心情也如法国的设计鬼才Philippe Starck一般,忽然在某日发出这样的感慨:“有一天,我发现不再对黑衣服感兴趣!”

而这一身让人看后心情愉悦的装扮和配饰,是来自Folli Follie这个希腊的专门设计制作手表及时尚配饰的品牌的2010春夏的系列Oh la la!从法国南部小城Saint Tropez与蔚蓝海岸的都市生活中得到的设计灵感。

丝绸、尼龙、珊瑚、绳索等元素,一望而知的鲜亮色彩和航海风格,让我多少怀念起那些在蔚蓝海岸和普罗旺斯游玩的闲散时光,一路所见人人心情欢跃,日子仿佛无穷无尽,悠闲神仙般生涯。

如我一般总是习惯了到处赶景点的亚洲客,不免有时也心里想,巴巴的赶过来,难道就只为了在这海滩上一晒就是一天,白白的将时光虚度?可是啊,环顾周遭,人人疏懒豁达,不爱什么,也不恨什么,红酒一瓶,半条鱼,几块面包,就过了一天,太阳好晒日光,下雨则尝风景,开心过任何时候的自己,不禁也要感慨,原来,生活也可以如此。

又好比象Folli Follie这样,仿佛并不能日日在正经办公室里的周身这样休闲装扮,可是总也忍不住要添进这样的明媚色泽在衣橱里,惯常日子黑白灰里作点缀,似阴暗天边露出一丝金光,想必你也能明了那点心情小放松的快乐,和简约中保持一丝与众不同的渴望!

 

。这组Oh la la!系列珠宝个人还比较中意,项链、耳环、手链等全系列的珠宝,以娇柔粉色的珊瑚搭配冷酷的银质,珊瑚造型的戒指也比较特别。

。另两组珠宝系列,从柑橘图案中抽象而来的Dolce Vita系列和地中海气息的Siren珠宝系列。

色彩靓丽的Oh la la!Day系列的配饰,很适合来搭配简约的日常着装。

 

。Oh la la!的其他几个系列的配饰和模特的现场演绎。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017