注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

H&M的Sonia Rykiel 之春  

2010-02-03 14:11:32|  分类: 。品牌趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。H&M全球门店将在2月20日推出的Sonia Rykiel女王陛下的最新女装设计系列衫,本来上次她的内衣系列时曾和某女感慨,真是可下手的少少,只对模特的蓬蓬头感兴趣,完全没有兴致挤人群,或许这次春装系列可以冒险去排排队,但显然这次我感兴趣的仍然少少,至多是贝雷帽、围巾之类的小配件。

本人对于蝴蝶结之类不感冒,厌恶有荷叶边的针织衫和裙子,太闪的假钻装饰十分回避,,,至于尚可上身的小黑裙之类谁的衣橱里还没个三件四件呀,仿佛也没有必要赶这个热闹,很多鲜亮色真是,,,亚洲人穿好象一不小心就“村”了,至于那件打着“Sonia Rykiel,PARIS”字样的衫,是多么容易让人联想到Chanel巴黎上海系列里的那件“香奈儿”中文字衫啊!!!

大致很多时候所谓的巴黎Saint Germain风,十分有地域局限,而Sonia Rykiel女王也俨然是个人魅力已经远胜过了对其设计的迷恋,尚记得某次在Rykiel的时装发布会后近距离观望偶像,全场浮华喧闹一片,惟有她淡定从容坐于场中,一头红发耀眼出众,而其目光扫过,自有一派威严,俨然是巴黎强势女的标准架势,大师当如是啊!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017