注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

Alexander McQueen:坏孩子的天空  

2010-02-12 03:04:43|  分类: 。都是浮云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。Alexander McQueen

。Alexander McQueen的2010春夏广告

反叛和卓尔不群就是美。——Alexander McQueen

我从来不想做一个对流行谄媚的势力鬼。——Alexander McQueen

 

宠爱和挖掘了他的Isabella Blow形容他:像一个偷窥的小孩,在残破的布料中,寻找最性感的地带。

许多人都迷恋上了这个坏孩子的坏品位,那些我们不想谈论的、不敢谈论的,他通过他设计的时装逼我们来正视,那些一本正经、冠冕堂皇的,也被他不留情面的剪碎重组成了另一个新奇世界,,,也许,他最热衷的就是看人在绝望时依旧装得道貌岸然、风度翩翩的虚伪和内心的恐惧。

后来,那些在时尚里坚持着自己的坚持的人,都已经纷纷因现实的原因,走的走,败的败,也许这一次,他也厌倦了坚持,又也许,这是他的最坚决的坚持。

2010年2月11日下午,英国时尚设计师Alexander McQueen,被发现在他的奢华住所里自杀身亡。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017