注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

群星汇聚观澜湖度假区  

2010-12-12 17:50:00|  分类: 。就是软文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 。去意大利前的海口观澜湖度假区之旅,原本只是受邀去看一场偶像Jean Paul Gaultier的时装秀,后来就几乎成了看明星为主的追星之旅,正好赶上的这次2010观澜湖世界职业明星邀请赛上,赶来参赛的明星包括了国际级的Catherine Zeta-Jones、Hugh Grant等,亦有国内的陈道明、郭富城、曾志伟、任达华等人,慈善晚宴时赶来的张曼玉、梁泳琪、杨采妮、杨千嬅等。

观澜湖:中国高尔夫球会国际荣耀

球星Martin Kaymer在东莞会所奥拉沙宝球场挥杆

 

 

 

 

。观澜湖球会是世界第一大球会,而全新的海南观澜湖度假区座落于中国海南岛的万年火山岩地貌之上,是这个热带度假天堂的瞩目亮点,提供多采多姿、适合各方旅客的世界级休闲、康乐及养生配套,旨在打造中国又一消闲旅游新地标。奢华优雅的酒店共有423间宽敞舒适的客房、98间尊尚套房及四间复式总统套房。所有客套房均设有观景阳台,尽览高尔夫球场及度假区的天然景致。个人对于各种灯类设计比较感兴趣,拍下的比较喜欢的一组: 

。基于每日不能或缺的咖啡嗜好,积极挖掘度假区的心仪咖啡馆一枚,喜欢这样的清新色调和温馨小细节:

 

。因为对于高尔夫知之甚少,当其他人在球场积极观赛事的时候,本人就埋头于酒店内的这家童装店,一个款式都没放过的拍下了热衷COSPLAY的蒙奇奇之七十二变:

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017