注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

星光璀璨TIFFANY之夜  

2010-11-03 17:19:00|  分类: 。就是软文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

1023日蒂芙尼2010-2011 Blue Book华贵珠宝系列在北京太庙的发布会。

 

太庙,这个前清皇室祖先的宗祠之中巨大的钻石型空间光华四溢,仿佛一夜之间苏醒。各路明星与蒂芙尼的华贵珠宝,都在同一时刻汇集到北京太庙庭院之中,将东方和西方文化融会贯通。明星们纷纷佩带着不同款式的蒂芙尼珠宝出场,隆重而典雅,丝毫不输各大国际典礼。

 

 

这样的华贵之夜,帝都风光无限好,都说红毯是没有硝烟的战场,太庙俨然成了女明星们争奇斗艳的地方。尽管女明星们自然都身怀绝技各显风采,各自精彩。但说到在白色丝带装饰的蒂芙尼蓝色地毯上,最华贵耀眼、气场强劲的还是要属佩戴蒂芙尼Majestic钻石项链的影坛巨星巩俐。托出胸形、强调腰部性感线条的不规则的咖啡色长裙,配上总重84克拉的超过300颗极致璀璨钻石,环绕30.31克拉的钻石吊坠,沉稳而不轻佻,性感与优雅呼之欲出,女王气势夺人,艳光无人可及。 

 

 

个人一直十分欣赏的莫文蔚蓝色长裙飞甩,这次以优雅飘逸风出场,与巩俐同场气氛热烙亲密如姐妹淘,单身后的莫文蔚潇洒姿态不减,比以往更增添了些许成熟魅力。据说莫文蔚她自幼时起便拥有蒂芙尼珠宝,蒂芙尼的华美杰作一直与她为伴,因此佩戴起来也最为得心应手,当晚佩戴了让世人梦寐以求的克什米尔蓝宝石与钻石项链,自信大气洒脱自然不是其它人可比。

 

 

 

 

此次帝都北京星光夜所展示的珠宝皆为蒂芙尼2010-2011 Blue Book华贵珠宝系列,每一年,Blue Book华贵珠宝系列都将全世界最精美绝伦的钻石与宝石瑰丽呈现于世人眼前,令全世界为之倾倒。该系列的手工艺设计再现了自然奇迹,更是珠宝界的艺术臻品。因此当每一年的Blue Book发布的时候,商界巨贾、社会名流、收藏家与珠宝投资者都会纷纷前来。而女明星们,也愿意为她们喜爱的珠宝倾情奉献,这样的配饰是她们用来壮胆登踏重要场合的重量级武器。 

而普通女人们,虽然大部分时候不需要经常出入这样的华丽场,但是却也并不意味着与蒂芙尼Blue Book华贵珠宝系列无缘,人生中的几个重要的事件中,难免也需要这样的一份华美璀璨来增添和显示特殊时刻的幸福感。何况女人对珠宝的情意结,经常是与爱情亲情等同,都是人生之中难以割舍之爱,如蒂芙尼这般有故事的珠宝,拥有一件这样的首饰,有时不仅仅只是为了显示优雅华贵的美感,更重要的还在于这样一款无与伦比的珠宝还象征着自己拥有了一段如钻石一般完美无瑕的美丽人生。

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017