注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

11月LANVIN巴黎店橱窗  

2010-11-22 20:24:00|  分类: 。街拍橱窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利回程途中,正好在巴黎转机,就顺便逗留了四天,再回巴黎,城市似乎并无改变,街巷全无陌生感,只有人仿佛更多了些,还有这样的细节:LANVIN巴黎橱窗11月,半夜时经过拍了下的这一组,物欲是枷锁?若为LANVIN故,一切都值得!

上月刚在Avenue des Champs-élysées这条大街上开张的H&M新店也去逛了下,Jean Nouvel设计的位于香街88-90号的700平米H&M巴黎旗舰店,气势的确大过巴黎其他分店,哪怕该家专门特制的H&M包装的品质也好过别家,原本之前H&M入驻香街就颇周折,如今也可见其一定要在该精贵地站稳脚跟的决心,巴黎的傲气也斗不过现实的形势啊!

11月23日,LANVIN FOR H&M系列正式争抢日,你们都会去吗?

照片:卡米

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017