注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

Steven Meisel是有多爱这样躺沙发  

2009-09-05 08:00:26|  分类: 。摄影和广告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。对于Steven Meisel偶俨然是热爱的,但,噶许多年数过去了,老人家拍杂志大片和广告大片的状态貌似有点泛,又或者,,,大概是有沙发控吧,姿态有是如此相似的生硬SM控啊。

这一款,正是新期的意大利VOGUE版封面照,Kristen McMenamy 的躺沙发照,这款沙发偶倒是很中意。

。不过,貌似,在LANVIN的2009-2010的秋冬广告里Kristen McMenamy 小姐就已经硬邦邦的躺了几回了。

。并且,在LANVIN的2009春夏广告里,也还这么躺过呀,当然,秋冬天的沙发是要比春夏新很多的。

。当然,他让麦姐在LV的秋冬广告里是躺得斯文许多了,不过,还是没离开沙发呀。

。而且哦,再早一款也已经让麦姐这样的在沙发上彪悍的躺过的。

。后来,我们就看到了在Balenciaga的2009-2010秋冬的最新广告里,Steven Meisel老人家又让Jennifer Connelly 反复的在各种复古现代不同大小的沙发上做各种华丽躺,不得不说,还是Balenciaga的色彩线条设计风格和Connelly的身材脸型气质最适合这样款式的沙发拗啊。

。话说LANVIN的这组真是完全靠两只黑猫支撑着,Elbaz 向 Hitchcock 的致敬之作,未免也太生冷寡淡了些,简直就只能请冰雪女王Cate Blanchett 来代言跑场子了。

。还是春夏那组美艳华丽惹人爱些,广告也更有生气些。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017