注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

名模LILY COLE杀向戛纳  

2009-05-05 07:18:01|  分类: 。插画和电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年第62届戛纳电影节的闭幕片是由Terry Gilliam导演的THE IMAGINARIUM OF DOCTOR PARNASSUS (帕纳萨斯博士的奇幻秀),此片的最大关注点是作为Heath Ledger的最后遗作,也因其突然辞世曾一度面临搁浅,之后TONY一角由Johnny Depp、Colin Farrell、Jude Law三人分扮,可谓阵容强大。

《帕那索斯博士的奇幻秀》一片是以以《浮士德》为蓝本改编,讲述一个巡回演出剧团的团长帕那索斯博士,在一场场超乎想像的演出之外,同时给予他们一个通过“魔镜”穿梭奇幻世界的机会。但在这场华丽的表演之下,却隐藏着帕那索斯博士与魔鬼的约定……

而时尚界对于此片也是十分关注,皆因天使脸的英国名模Lily Cole正是此片的女主角,该女自参演极度搞笑的电影《新乌龙女校》,以geek-chic款的St. Trinian's女校叛逆女生形象出现大屏幕后,好似开始对拍电影上瘾,此次在《THE IMAGINARIUM OF DOCTOR PARNASSUS 》扮演Valentina一角,另外她为Marilyn Manson所拍的《Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll》也将在2010年上映。

。天使面孔,魔鬼身材的Lily Cole

。T台上的Lily Cole

。Tiffany & Co 广告中的Lily Cole

。之前出演过《新乌龙女校》

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017