注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

那些关于Audrey Hepburn的经典瞬间  

2009-12-04 00:34:33|  分类: 。神马妖女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。Audrey Hepburn服装将在英国的伦敦Kerry Taylor拍卖行拍卖,有关奥黛丽·赫本的48件拍品,除了礼服,还包括帽子、信件和旧照片。为了向热心于慈善的赫本致敬,Tanja将把拍卖所得的50%捐给“奥黛丽·赫本儿童基金会”(Audrey Hepburn Children’s Fund)。

12月1和2号,巴黎也为她作了一个服装小展,纪念这个带动了五六十年代流行风潮的电影时尚偶像,展览的作品包括了36套服装和各种配件,里面包括了Valentino、Elizabeth Ardenet 等人的设计,当然还有最重要的Hubert de Givenchy。

Sean Hepburn Ferrer曾在其著作《奥黛丽·赫本》中引用了母亲奥黛丽·赫本的一句话:“小心看护你的衣服,因为它们代表着你给人最关键的第一印象。”多少年来她的天使面容和优雅形象让人恋恋不忘又无人可超越,芭蕾舞平底鞋、条纹紧身上衣、意大利卡普里岛风味的短裤、小黑裙,也几乎是所有女人都想拥有的衣橱必备。

之前有过一部英国电影《相思成灾》( Love and Other Disasters )就是向奥黛丽·赫本致敬的作品,和《穿PRADA的女魔头》差不多时间,也同样是VOGUE杂志的小助理,不过这个英国版的可比女魔头片有腔有调多了,不是只知道一味夸张的乱砸大牌,简直妖魔化了。而且探讨起感情来也是十分有趣,英国式的幽默刻薄还真是让人赞叹乃。

那些关于Audrey Hepburn的经典瞬间,好看啊!

 。最后一张,我们这样纪念赫本!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017