注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

68年的ELLE女郎  

2008-05-05 01:44:07|  分类: 。摄影和广告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1968年,法国著名的五月风暴,到今年正好40周年,看当时的ELLE女郎,大部分都带着喜气的笑容,看着对生活充满着热情。

。五月六日的ELLE女郎,当时也正是条纹衫流行时;五月十三日的封面是著名香颂天使Chantal Goya。

 

。五月二十日的ELLE女郎;大罢工后的六月十七日刊,就是做的68年五月的特刊。

 

。六月二十四和七月一日的ELLE,很时代款的夏日流行款。

 

。68年7月8日号的ELLE已经在倡导慎重的健康减肥方式;15日的古铜肤色女郎。

 

。7月下半月的两期ELLE封面

 

。8月5日的封面条纹衫女郎 是法国女星Anouk Aimée ;68年的秋季流行色。

 

。8月19日的ELLE上是年轻的Jane Birkin ,条纹,又见条纹;8月26日的黑衣女郎。

 

。9月的两期,68年冬季的流行款

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017