注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

要不要抵制French kiss  

2008-05-03 04:56:26|  分类: 。情迷珠表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早前有个同学,喜欢做法国国旗图样的指甲,日子过得高兴的时候,就在手指甲上涂,巴黎的日子过得有些厌烦,或者被法国人招惹到的时候,就在脚指甲上涂,名为——把法国踩在脚下,践踏之!

在这样连French kiss都要抵制的年代,这样一款鞋子是不是很应景,脚底的一个大唇印,踩得箭步如飞,虽然其实,它是为了说:KISS ME!不过反正情人节也过了,偶的生日也过了,连五一也都过了,再后面最近的节日就是5月8日的二战纪念日,还是60周年大庆,总不好当礼品介绍,不如就当是抵制French kiss的道具好了。

纽约街头风的潮牌 Married to the Mob 与巴黎潮店 Colette 合作推出的一款街头流行风的Reebok鞋,上面印满了红唇印,两只鞋后分别写着两家的名字,350双限量,2008年5月5日将在Colette店推出,50双将放在Married to the Mob的网站上卖。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017