注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

2009年的枪炮玫瑰流行场  

2008-05-19 06:48:37|  分类: 。情迷珠表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dior Cruise 2009

Chanel Cruise 2009

Prada的The Lady K Bag

 

。早春的枪炮玫瑰

几天前刚结束的DIOR和Chanel的两场Cruise 2009度假系列 ,虽然一个是一片缤纷春色,一个是一片黑白素色,但是两者却不约而同的都出现了“手枪”元素,继Dior在其2009 Cruise 度假系列 中出现手枪图案之后,没几天Chanel在其Cruise 2009 早春系列里也迅速的出现了手枪造型跟的高跟鞋。

而之前Prada也曾与荷兰籍的珠宝设计师Ted Noten合作推出了限量的包系列——The Lady K Bag,包身上也是镶了一把镀金手枪,搭配前端的一颗黄金子弹,非常的引人瞩目。

现在这组“Miami Vice”鞋系列里的枪造型据说是Lagerfeld从某处看到的一张枪的图片而得到的灵感,然后把它交给了Chanel的鞋设计师Laurence Dacade,作为Chanel明年的又一个流行点,我们也会在他们家的各门店里看到这组手枪鞋。

难不成明年将是一片枪炮玫瑰的流行场?但是作为度假系列,这样的元素还真是挑战机场海关的底线啊。

 

 

Chanel Cruise 2009

 

 

Dior Cruise 2009

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017