注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

第一夫人到底象谁  

2008-04-10 02:31:14|  分类: 。杂食之馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

。现如今法国总统萨克齐人生中的最大亮点估计也就是身边的前后两位夫人,前一位上个月23日又结了婚,后一位陪着去趟英国,访英的政治目的完全被媒体忽略,倒是新任的第一夫人Carla Bruni-Sarkozy的每个细节都被放大,看看她的举手投足到底更象谁?

。戴上Chaumet珠宝耳环的Carla这一张是否与茜茜公主相似?

。Dior的紫色大衣和黑包,Tod’s的平底芭蕾鞋,这一身和之前Elisabeth二世女王风格很象吧。

。一早就传新的第一夫人的命盘与路易十六著名的玛丽皇后相像,看这一张的Carla和电影中的Marie-Antoinette还真是神情很象!

。一个是Hermès的Kelly包,一个是Dior的黑色包,Carla和Grace Kelly皇后到底有多相象?

。看这一张照片里,假使Carla日后访美,难免也要被说成和Audrey Hepburn风格类似,上演一出蒂芬尼的早餐!

。和差点成为法国第一位女总统的Ségolène Royal的照片放在一起,这个笑容是否看着很象?

。这一身酒红色晚装十分显示第一夫人的明星相,星光可比Cameron Diaz。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017