注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

《Gossip Girl》里的众包包  

2008-11-30 20:48:02|  分类: 。插画和电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《Gossip Girl》第一季的时候,总觉得剧情十分的牵强,老担心忽然的就演不下去了,但为着里面的美女帅哥加靓装,也支撑着全部看完了,然后,竟然第二季也出来了,虽然基本仍然是这么几个人的关系换来换去,不过还是很红火的样子,并且象要显示剧中人物在华服之下仍然是有灵魂的,一个个不是十分的有志青年,就是内心深处始终有真情的样子,其实又何必,这种路线的电视剧完全不需要在这方面努力到怎么个地步,衣服足够好看,演员足够偶像,这才是重点。

然后吧,也是美国时尚剧惯常喜欢的路线一样,演得越热,牌子也跟着越大牌,毕竟不是每个观众都具备火眼金金的时尚眼,看得懂其中的所有设计小细节,普罗大众爱的是直接的大LOGO,商业片的规则就是要把标准放在多数人的一个水准上,所以,想象终有一日也总会走上《Sex and the City》电影版的结局,不过我觉得如果他们也是这么高频率的换衫,估计会好看过后者,时尚圈的另一条真理是要够年轻,够漂亮,少数不受这条规则约束的那就是真正的已经修炼得道的时尚精,因为风格实在很难跨越,而大部分人,都不大有能力走到那一步。

再说回《Gossip Girl》剧本身,这几对男女换来换去如跳舞,几位女演员们的包包也换得如跳华尔兹一般。

 

。Jenny Humphrey到第二季的时候开始变得野心勃勃的有些过头,包括剧外的真人演员Taylor Momsen也是与剧中人相比毫不逊色,这个路线难免有些不讨喜,不过这个角色的服装我倒是很中意,精心搭配但不至于做作到Blair的地步,和剧中女主角Serena的老妈两人,是个人觉得穿得最妥帖的两款风格。

第一季里左边这身,大圆点短裙配的是Magical Pegasus的包,价格是24美金,十分的Brooklyn价格。然后随着此剧的热播程度,到第一季最后的时候,她手中的包已经换成了Valentino的级别,价格飞窜到了2495美金,这身细节上的也很是用心,包包和头箍搭配的算是完美,正是偶很喜欢的克莱茵蓝呀。

 

。Blair Waldorf,完美的上层女打扮,稍嫌做作,不过性格却是那种开始很讨厌,慢慢又觉出点可爱的款,拎的这款黄色漆皮包是Gucci家的;右边这张是女主角Serena,相比前面两位,她的风格倒显得有点弱,也不能说是低调路线,可以说是爱混搭,但其实觉得就是随心情随便穿,有时完全就是抓了一组乱搭,比如右边这张第二季里的搭配,这只Nicole Loyola的紫色包根本就不搭,勉强点找理由的话,或许是为了彰显女主角的爱冒险爱尝试的大胆性格?

 

。走庄重路线的Serena,在第二季里的这款包是Celine的“Watch Me Work”,价格是2100美金;右边这款也是Celine的“Watch Me Live”,她在剧中似乎很喜欢用这一只包。

 

。美少女旁边总还有一个美丽优雅的年轻老妈,穿衣的功力也毫无疑问的高过女儿,俨然这位也是Celine家“Watch Me Live”包的爱好者;右边穿了Chanel粗花呢套装的Serena,再拎上一只2000美金的Chanel包,顿时老了十岁,可以想象,若是这身换作她老妈穿,肯定适合很多,之中有很大部分靠气质支撑着,这一点自然还需要岁月的历练。

 

。左边S的这身十分象《Sex and the City》里Carrie的路线:带闪片领的小外套和钉饰鞋相配,包包是Miu Miu家1420美金的镶拼条纹包;左边这身就十足的《Gossip Girl》款,显眼的包包,很当季流行款,是奢华包品牌Devi Kroell家出品2690美金的包。

 

。爱作经典装扮的Blair十分讲究整体的协调平衡,红色大衣、红色鞋子,外加一只1800美金的红色Lady Dior;右边这款红包则来自Celine家。

。Serena的这一身算是比以往一贯风格都配得节制简洁些,带小闪片装饰的小礼服,配花朵包包,这款正是Valentino家2395美金的玫瑰花瓣包。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017