注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

穿成一坨大蘑菇  

2008-01-08 07:11:01|  分类: 。品牌趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

。Mercibeaucoup,

文/卡米

日本的设计师的设计通常两极分化的厉害,要么走简洁雅致细节到丝丝缕缕的经典实用路线,要不然就是搞怪趣致到将服装玩到不可思议的路线,Mercibeaucoup,的创始人宇津木的设计显然是属于后者,单身妈妈的宇津木脱离原来品牌后和儿子一起旅行了五个月,还去了非洲一趟,回来就创办了个人品牌“Mercibeaucoup,”,这个词来自法语Merci beaucoup,意为多谢,品牌名后还有一个逗号。

2007/08秋冬系列,宇津木设计了一组以“真菌”为主题的服装,无论catwalk show、styling以及衣服图案都以full-print的真菌图案为主,布满了不同种类的菇菇,象草菇、蘑菇等,设计另类大胆,颜色方面以荧光粉红、黄色和蓝色为主,还有大量的down jacket的羽绒物料,也应和今年大热的羽绒衣主题。

作为宇津木忠实拥护者并且非常喜欢吃各种菌类食品的偶,梳个草菇头,穿成一团蘑菇迅速的在街上移动是偶2008年的愿望之一!!!不过她的门店只在日本和香港开设,香港尖沙嘴新港中心开设的门店是她的首家海外专门店,各么迅速把两地列为08旅行计划中!!!

单品:

。Mercibeaucoup最早的第一季的这组动物主题的作品也是我的大爱!

   

    

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017