注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

08年巴黎烟灰缸们的迷失生活  

2008-01-21 08:48:31|  分类: 。杂食之馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

  

 

  

 

 

 

2008年,那些身在巴黎的烟灰缸们,一定觉得日子过得很迷惘。

一边明令禁止在公共场合吸烟,一边设计师们还在烟灰缸的设计上歇斯底里的搞花样,那些曾经生活在酒吧咖啡馆里烟灰缸们据说都被酒保服务生门收回家做古董收藏了,很闲的巴黎警察叔叔们还时不时的去它们原来呆过的地方转悠溜达指望着能抓到几个撞上来的老烟枪兔子们多赚点外快。

然而,怎么就不能阻止那些时尚家居用品设计师们这么没完没了的HIGH捏?真是很迷思!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017